ZAYCEV.NET
36 Crazyfists

36 Crazyfists

    Как бы непатриотически это ни звучало, но большинство американцев знают о Штате Аляска только то, что он состоит из нескольких несмежных участков и еще о некоторых вещах - тундра, вечная мерзлота и Северное Сияние и больше ничего. Не определившаяся сцена музыки в Штате Аляска, место, про которое зачастую забывают группы и не включают в свои туры, а звукозаписывающим компаниям кажется, что выгоды в этом штате нет, забывая про творческий потенциал коллективов, которые зачастую появляются там. Но настало новое время и эту реальность можно разрушить, благодаря 36 Crazyfists.

    Четырехразрядный эмоционально-мышечный Roadrunner`овский дебют, Bitterness The Star, мог бы легко поместить Штат Аляска в металлическую карту; очень похожую на labelmates Slipknot предоставившему oodles cred к Штату Айова.

    Штат Аляска - это место, где дневной свет длится приблизительно до шести часов в период зимних месяцев. Члены группы 36 Crazyfists, фронтмен Brock Lindow, гитарист Steve Holt, басист Mick Whitney и ударник Thomas Noonan, используют эти ограниченные часы с толком, записывая на студии, мелодичный, жёсткий рок, напоминающий - Deftones, энергичный хардкор Quicksand и эмоциональный Glassjaw. Мучительный вокал Lindow, дополняющийся сумасшедшими гитарными риффами с незабываемой манической мелодией, все это - альбом Bitterness The Star.

    Группа сформировалась в 1994 году. Географическое положение и минусовая температура не способствовала нормальному развитию группы. В 1996 году группу потрясла трагедия - погибает их басист в автомобильной катастрофе. «Кулаки» перебазировались в Портлэнд, Штат Орегон, где они в конечном счете познакомились с титанами трэша Skinlab, а те в свою очередь передали демо записи группы в руки A&R - представителям Roadrunner и это в конечном итоге, позволит группе завоевать сердца многих любителей такой музыки. «В то время когда полки забиты до краев жёстким роком и новыми металлическими группами, Bitterness The Star - это альбом, более творческий, не похожий на обычный металл,» говорит Линдоу. » Мы создали некую первоклассную честную музыку. Я верю этому. «За последние годы у нашей группы были совместные выступления с Pro-Pain, Primus, Hatebreed, Suicidal Tendencies, (hed) Planet Earth - и это радует.»

    «Название 36 Crazy Fists (36 сумасшедших кулаков) - мы позаимствовали у удара Джеки Чана . «Каждая песня - это вопящее во мне чувство. Я пишу песни про совершенные мною ошибки, про отношение людей, с которыми я имел дело. Я не имею в виду подругу, дружка или поклонников.» - говорит Lindow.

    Bitterness The Star - это 45 минут провокационного и разрушительного акустического воздействия. Названия таких песен как «An Agreement Called Forever», «Slit Wrist Theory» и «8 Minutes Upside Down» , поражают своей яростью. Продюсер Eddie Wohl Scrap 60 (Dry Kill Logic, Primer 55) взял все несравнимые элементы, которые включает Bitterness the Star и смешал их в одну большую, музыкальную формулировку. В альбоме есть песни в которых совместно с Линдоу спел фронтмэн Skinlab Steev Esquivel, в песне «Bury Me Where I Fall», и фронтмэн Carl Severson из металлической группы Nora, в песне «One More Word». Как раз эти две песни группа 36 Crazy Fists считает самыми тяжелыми у себя на альбоме.

    Группа вновь заявила о себе два года спустя, 16 марта 2004 года в связи с выходом второго альбома группы «A Snow Capped Romance», продюсером которого выступил James Paul Wisner (Dashboard Confessional и As Friends Rust). После выпуска релиза команда отправляется в тур вместе с Killswitch Engage и Poison the Well и уже в декабре того же года приступают к записи нового альбома.

    36 Crazyfists садятся в студию вместе с продюсером Sal Villanueva (Thursday и Taking Back Sunday) в октябре 2005 года для записи третьего альбома группы «Rest Inside the Flames», который увидел свет 12 июня 2006 года.

    Альбом имел успех в Британии, и дебютировал на 71 месте в чарте Великобритании. Также релиз достиг второго места в BBC’s Rock Album charts. За первую неделю было продано 1 858 копии лонгплея в США.

    После выпуска «Rest Inside the Flames», 36 Crazyfists отправились в тур по Англии вместе с Twelve Tribes. Сейчас ребята готовят материал для нового релиза, который планируют выпустить вначале 2008 года.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru