ZAYCEV.NET
Vic-tori-ya

Vic-tori-ya

    Эпатажная дива реалити-шоу Дом 2 Виктория Карасева с самого детства мечтала стать актрисой. Во время учёбы в школе 5 лет занималась хореографией, начиная с 9 лет, посвятила себя пению, окончила музыкальную школу и поступила в институт Имени Шнитке по классу оперного вокала.

    В свободное время посещала различные международные конкурсы, после окончания института с красным дипломом перед Викторией встал выбор: идти в консерваторию и заниматься оперной карьерой или развивать актёрский талан. В итоге девушка поступила в Гитис на факультет актер музыкального театра, во время учёбы в институте сформировался творческий коллектив, при участии которого Виктория выступала в одном из центральных ресторанов Москвы.

    После окончания второго института с красным дипломом сексапильная брюнетка работала на одной из самых рейтинговых радиостанций: «Европа плюс» в вечернем шоу «Полная версия» с Антоном Комоловым.

    Получив приглашение на участие в скандальном проекте, Тори решила заниматься развитием собственного эстрадного проекта через популярное теле-шоу «Дом2», любовь и карьера всегда были для девушки на одной ступени.

    Цитата Тори: «Дом 2 это кино, только в своём творчестве я обнажаю свою душу». В ближайших планах амбициозной участницы реалити, запись сольного диска в стиле поп-рок, издание сборника авторских стихотворений и мемуаров, вывести собственное актёрское агентство и продюсерский центр «Талант выше понтов» на должный уровень, создать и выпустить собственную коллекцию дизайнерской одежды.

    Виктория желает всем своим поклонникам: идти вперёд, быть сильными и не бояться строить грандиозные планы на будущее.