ZAYCEV.NET
Violina Dans

Violina Dans

    Родилась в славном городе Орел.
    Violina Dans (Светлана Шурыгина) закончила Российскую Академию Музыки им. Гнесиных. Является лауреатом многих скрипичных конкурсов, а также всероссийской программы «Новые имена». Начиная с 2000 г. работала в Японии, Испании, Германии. Тесно сотрудничает с клубом Dяgilev Projekt.
    Violina Dans выступала на самых престижных площадках России – на Васильевском спуске на Красной площади в рамках Russian Fashion Week, усадьбе Архангельское – Classic Rally компании Mercedes – Benz, Кубок Губернатора Московской области по конкуру (КСК «Отрада»), ГКЦЗ «Россия», Доме Актера, театре Эстрады, Лужниках, галерее Церетели и многих других. Участвовала в мастер-классе Jean – Luc Ponty во время его приезда в Москву в мае 2006 г.

    Violina Dans – яркая девушка, потрясающий музыкант, исполняющий музыкальные композиции на электроскрипке. В основе ее стиля лежат течения EURODANCE, Disco House, SoftPopMusic и использование современных музыкальных технологий. В этих жанрах не работал еще ни один скрипач в мире.
    Неординарность проекта заключается в соединении виртуозной игры на скрипке в эстрадно-джазовой манере с современными клубными танцами.
    В проекте также участвует шоу-балет – зажигательные танцоры и перкуссионист (музыкант, играющий на ударных музыкальных инструментах), которые добавляют стильность современного саунда. Это динамичное шоу танцев, в котором скрипачка Violina Dans меняет сценические образы и костюмы.
    Концерты Violina Dans – это всегда только живой звук!