ZAYCEV.NET
Baris Akarsu

Baris Akarsu

    Музыкант, оставивший большой след в истории турецкого рока. Несмотря на свою недолгую карьеру, он успел дать около 100 концертов и выпустил 3 студийных альбома, последний из которых вышел спустя почти полгода после его трагической кончины. Барыш Акарсу родился в Амасре (входит в округ Зонгулдак) 29го июня 1979го года. В детстве занимался восточными единоборствами. Позже переехал в Стамбул и подрабатывал в клубах и барах. Известным он стал после музыкального телешоу «Турецкая Академия» (Akademi Turkiye). Друзья, заметившие его талант посоветовали ему принять участие на этом шоу и он прислушался к их совету. В итоге он стал победителем этого шоу и спустя некоторое время в 2005ом году выпустил свой первый студийный альбом «Islak Islak», который включал 10 песен. На 3 песни из этого альбома («Islak Islak»,»Kimdir O»,»Amasra») были сняты видеоклипы. Через год после дебютного альбома выходит второй его альбом «Dusmeden Bulutlarda kosmam gerek». Наряду с выходом этого альбома он начинает сниматься в молодежном сериале «Yalanci Yarim», где играет главную роль вместе с актрисой Мерве Севи. В жизни же они являлись друзьями. Казалось бы всё отлично и у него есть всё для хорошего музыканта и артиста - альбомы, концерты, клипы, роль в престижном сериале, но видимо он должен был остановиться…Его остановила смерть… 29го июня 2007го года, празднуя своё 28летие он вместе с друзьями ехал в Бодрум и машина, которой он управлял сам, врезалась в грузовик… Несколько дней он лежал в коме и 4го июля врачи отключили его от аппарата. В январе 2008го года, спустя почти полгода после его трагической кончины, вышел последний его альбом «Ayrilik Zamansiz Gelir» , который состоял из CD с песнями, ранее не вошедшими в первые 2 альбома и DVD с некоторыми его видеоклипами, а также историей его жизни. Лучшими песнями считаются «Islak Islak», «Gozlerin», «Kimdir O», «Ben»,»Vurdum En Dibe Kadar».

    NIGO и A$AP Rocky экранизировали "Arya"

    NIGO и A$AP Rocky экранизировали "Arya"
    Зайцы в курсе

    Японский дизайнер и продюсер NIGO и американский рэп-исполнитель A$AP Rocky экранизировали "Arya".



    Композиция вышла в пятницу, 28 января. Впервые отрывок сингла прозвучал еще в 2020. Поэтому работа стала одной из самых долгожданных, учитывая возвращение Томоаки (настоящее имя NIGO) к музыкальному творчеству и редкие релизы от Ракима (настоящее имя A$AP Rocky). 


    Видеоряд к "Arya" наполнен стильными кадрами, показывающие роскошный образ жизни исполнителей. В клипе, снятом в старинном особняке, и девушки, и ювелирные украшения, и бренды. 



    Напомним, , войдёт в альбом NIGO "I Know NIGO", премьера которого запланирована на 25 марта. На пластинке также появятся Фаррелл Уильямс, Pusha T, Kid Cudi, Lil Uzi Vert, Tyler, The Creator и другие артисты, включая участников японской рэп-группы Teriyaki Boyz, с которой началась карьера NIGO.


    Часть треков прозвучала во время модного показа Kenzo, креативным директором которого является NIGO. Подробности - на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: скриншот YouTube / Nigo – Arya ft. A$AP Rocky (Official Music Video)

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство