ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBarrington Levy Feat. Snoop Dogg & Mims
Barrington Levy Feat. Snoop Dogg & Mims

Barrington Levy Feat. Snoop Dogg & Mims

    Ямайский артист номер один во все времена, по сей день остается движущей силой в музыке реггей и вечным фаворитом как на Ямайке так и за ее пределами.
    Обладатель жесткого голоса и бескомпромиссно эмоционального стиля читки, Barrington постоянно занимал важнейшее место на музыкальной сцене и стал самым востребованным вокалистом в истории реггей-музыки.

    В поздних 80-х Barrington Levy начал работать с ветераном продюсером Jah Screw и вместе они создали одни из самых достопамятных реггей-пластинок…
    Выдающаяся карьера Barrington’а Levy как реггей вокалиста топ-класса началась более чем два с половиной десятка лет назад.

    В реггей кругах его называют «сочной канарейкой» (‘Mellow Canary’). Своим безупречным стилем и содержанием лирики, он вдохновлял великое множество новичков, в то время как сам является первым артистом эры дэнсхолла.

    Barrington был рожден в восточном Кингстоне, но большую часть своей юности провел в Clarendon’e, где разработал свой коронный риф посредством экспериментирования с различными вокализациями и игрой со звуком в условиях гористого ландшафта местности.

    Barrington Levy продолжает записывать и ездить с гастролями по всему миру, особенно по Северной Америке, Европе и Азии и остается Ямайским хэдлайнером номер один. В настоящее время он работает над альбомом It’s About Time, вместе с ямайской звездой хип-хопа CeCile они записывают сингл «Want You To Know».

    Barrington Levy до сих пор как говорится «шире, чем Бродвей» и является главной движущей силой данс-холл-сцены.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство