ZAYCEV.NET
W.k

W.k

    https://www.facebook.com/wkband
    https://vk.com/wkband

    https://www.myspace.com/vdohwk

    Группа образовалась в 1997 году в городе Кишиневе. Начальный состав Сорин Апостол (Клавиши програмирование), Павел Ракета (гитара), Шум (вокал). В 1998 году группа дает первый концерт в Кишиневе, после чего следует долгий и изнурительный тур по Молдове. В этом же году группа выступает на международном фестивале «Sunflower» .

    1999 год: W.K.? признана открытием года на фестивале «KaZantip»

    В 2000 году Шум и Сорин переезжают в Москву. W.K.? пишут музыку к кинофильму Романа Хруща «Крестик и нолик»,где снимаются в эпизодической роли. В этом же году W.K.? выступают на фестивале «KaZantip»,где к ним присоединяется DJ Женя Лурье. Группа названа открытием года на фестивале «Учитесь Плавать».Организаторы и участники фестиваля не форматной музыки » Ангелы тоже люди».Участники «Street Beat Parade»( Казань).Выступления группы W.K.? признаны лучшими в городах Самаре,Казани,Уфе,Тюмени,Красноярске и Минске.

    2001 год Выступления : на награждении музыкальной премии «Золотой Птюч»,театральном фестивале «Ship of fools», фестивале экстремальных видов спорта «Stimorol», фестивале электонной музыки «Subtropic»(Батуми) и фестивале «Adidas Streetboll» организаторы и участники фестиваля живой электронной музыки «ВДОХ».

    С 2002 года Шум менеджер групп 5NIZZA , LЮК , Сергей БАбкин. Президент Ассоциации Музыкантов и фестиваля «ВДОХ».

    НА данный момент данный коллектив является одним из самых ярких событий в мире музыки!

    Сайт группы: https://www.whoknows.su

    Стилистика
    W.K.? основатели собственного стиля «Filter Beat», который является синтезом таких стилей как: Break Beat, Drum’n’Bass, Electro, Funk, Hip hop, Dub, Reggеy,Funk

    Состав:
    Шум - вокал
    Остап - вокал
    Сорин Апостол - клавиши
    Наиль Курамшин - гитара
    Пит - бас
    Костя Куликов- труба
    Салман Абуев - труба
    Фёдор Сенчуков - тромбон
    Егор Шаманин - Саксофон
    Сергей Егоров - Драмс
    Данила Лилеев - Драмс