ZAYCEV.NET
W.k.

W.k.

    https://www.facebook.com/wkband
    https://vk.com/wkband

    https://www.myspace.com/vdohwk

    Группа образовалась в 1997 году в городе Кишиневе. Начальный состав Сорин Апостол (Клавиши програмирование), Павел Ракета (гитара), Шум (вокал). В 1998 году группа дает первый концерт в Кишиневе, после чего следует долгий и изнурительный тур по Молдове. В этом же году группа выступает на международном фестивале «Sunflower» .

    1999 год: W.K.? признана открытием года на фестивале «KaZantip»

    В 2000 году Шум и Сорин переезжают в Москву. W.K.? пишут музыку к кинофильму Романа Хруща «Крестик и нолик»,где снимаются в эпизодической роли. В этом же году W.K.? выступают на фестивале «KaZantip»,где к ним присоединяется DJ Женя Лурье. Группа названа открытием года на фестивале «Учитесь Плавать».Организаторы и участники фестиваля не форматной музыки » Ангелы тоже люди».Участники «Street Beat Parade»( Казань).Выступления группы W.K.? признаны лучшими в городах Самаре,Казани,Уфе,Тюмени,Красноярске и Минске.

    2001 год Выступления : на награждении музыкальной премии «Золотой Птюч»,театральном фестивале «Ship of fools», фестивале экстремальных видов спорта «Stimorol», фестивале электонной музыки «Subtropic»(Батуми) и фестивале «Adidas Streetboll» организаторы и участники фестиваля живой электронной музыки «ВДОХ».

    С 2002 года Шум менеджер групп 5NIZZA , LЮК , Сергей БАбкин. Президент Ассоциации Музыкантов и фестиваля «ВДОХ».

    НА данный момент данный коллектив является одним из самых ярких событий в мире музыки!

    Сайт группы: https://www.whoknows.su

    Стилистика
    W.K.? основатели собственного стиля «Filter Beat», который является синтезом таких стилей как: Break Beat, Drum’n’Bass, Electro, Funk, Hip hop, Dub, Reggеy,Funk

    Состав:
    Шум - вокал
    Остап - вокал
    Сорин Апостол - клавиши
    Наиль Курамшин - гитара
    Пит - бас
    Костя Куликов- труба
    Салман Абуев - труба
    Фёдор Сенчуков - тромбон
    Егор Шаманин - Саксофон
    Сергей Егоров - Драмс
    Данила Лилеев - Драмс

    Нил Янг требует удалить свои треки со Spotify из-за фейков о ковиде

    Нил Янг требует удалить свои треки со Spotify из-за фейков о ковиде
    Зайцы в курсе

    Канадский певец Нил Янг попросил своего менеджера и лейбл удалить его музыку из Spotify. Об этом пишет The Wall Street Journal.


    Издание сообщает, что Янг возмущен тем, что стриминговый сервис распространяет фейковую информацию о вакцинации от коронавируса. А именно, допускает выход подкаста Джо Рогана. 



    В декабре в подкасте The Joe Rogan Experience в качестве гостя выступал вирусолог-антипрививочник Роберт Малоун, который выссказывал неподтвержденные теории о бесполезности вакцин. Янг отмечает, что в среднем один выпуск подкаста Рогана слушают около 11 миллионов человек, информация, транслируемая площадкой может влиять на мнения людей. Музыкант считает, что Spotify должен нести ответственность за распространение фейков. 


    "У cервиса может быть либо Роган, либо Янг. Но не оба", - отметил в письме артист. 

    Стоит отметить, что сервис ответил на письмо Янга и удалил треки исполнителя из библиотеки. На карточку Янга было подписано около 2,6 миллионов человек, а его работы слушали около 6 миллионов пользователей. 



    Напомним, в декабре прошлого года у Нила Янга и Crazy Horse вышел совместный альбом "Barn". Пластинка стала продолжением предыдущей совместной работы музыкантов "Colorado" (2019). Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: fake-mm.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство