ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВадим Буликов
Вадим Буликов

Вадим Буликов

    Буликов Вадим Николаевич – член Союза композиторов России, аранжировщик, певец.

     Родился в г.Омск. Закончил ГМУ им. Гнесиных г.Москва в 1989 году по классу "эстрадное фортепиано". Ранее окончил Ярославский политехнический институт и Ярославское училище культуры (дирижёрско - хоровое отделение). 

         Работает в жанре современной, а так же неоклассической музыки. 

    В рамках крупной формы написана музыка к 5 современным драм балетам, зонг - сюите и теа мюзиклу. Большой опыт работы по написанию музыки в кино, в частности -

    в документальном кино (с режиссёром Вадимом Цаликовым и Владимиром Полянским), 

    в анимационном кино «Мульти Россия» (режиссёр Алексей Науменков) ,

    в театральных постановках (театр им. Вахтангова "Окаёмовы дни") 

    так же написана и аранжирована музыка более чем к 100 песням. Некоторые из них исполнены медийными исполнителями - например "Хор Турецкого" (песни "Лодочка", "Песня о дружбе" и др.)

    Дискография:

    - LP "Мне не верится" 1990 г. фирма "Мелодия"

    - CD "Горький шоколад" 1995 г. "Дорус рекордс"

    - CD "Вдоль по Питерской" 1997 г. "Rec Records"

    - CD 'A mezzo voce" 2010 г. (музыка к фильмам)

    - CD "Ярославская сюита" 2012 г.

     стриминг публикации на 24 ведущих мировых музыкальных интернет площадках:

    авторские альбомы:

    - "Вадим Буликов" 2018 г.

    - "Много лет назад" 2019 г.

    - "После праздника" 2020 г.

    - Музыка к балету Натали (Красавица и поэт) 2020 г.

    - Музыка к балету Гильф-эль-Кебир. Пещера Пловцов 2021 г.

    - Музыка к балету " Новелла" 2021 г.

    - "Восхождение на Париж" саундтреки 2021 г.

    - "Время штопает по живому" 2022 г.

    ссылки:

    сайт: https://www.bulikov.com/

    профиль в ФБ: https://www.facebook.com/vadim.bulikov 

    YouTube: https://music.youtube.com/channel/UCHtP_cgJ_1TTSSMF2DJ5Xew  

    YouTube: - видео: https://studio.youtube.com/channel/UCV8APWzd8TObNOT6EQsBmpw/videos/upload?filter=%5B%5D&sort=%7B%22columnType%22%3A%22date%22%2C%22sortOrder%22%3A%22DESCENDING%22%7D 

    Rutube: https://rutube.ru/channel/25417517/

    https://studio.youtube.com/channel/UCV8APWzd8TObNOT6EQsBmpw/videos/upload?filter=%5B%5D&sort=%7B%22columnType%22%3A%22date%22%2C%22sortOrder%22%3A%22DESCENDING%22%7D

    Объявлены участники рок-фестиваля Aftershock-2022

    Объявлены участники рок-фестиваля Aftershock-2022
    Зайцы в курсе

    К сожалению, обещанные ранее Judas Priest, Bullet For My Valentine, Jinjer, If I Die First и Nita Strauss не выйдут на сцену.


    Их заменят Danzig, Joey Valence & Brae, In Flames, Prong и Set It Off.


    Aftershock Festival — музыкальный фестиваль рока и хэви-метала в Сакраменто, штат Калифорния, впервые проведенный в 2012 году. В этом году мероприятие пройдет с 6 по 9 октября.



    Четыре фестивальных дня порадуют гостей огромным количеством самых культовых коллективов — в общей сложности заявлено 93 исполнителя! На данный момент лайн-ап фестиваля выглядит следующим образом:


    October 6

    • Slipknot
    • Rob Zombie
    • Evanescence
    • Stone Temple Pilots
    • Killswitch Engage
    • Bad Religion
    • Ghostemane
    • Nothing More
    • Ice Nine Kills
    • Alexisonfire
    • Code Orange
    • Fever 333
    • Crown The Empire
    • Royal And The Serpent
    • Poorstacy
    • Prong
    • Taipei Houston
    • Dead Sara
    • Cherry Bombs
    • Vended
    • Solence
    • Superbloom
    • Eva Under Fire

    October 7

    • Kiss
    • Danzig
    • Lamb Of God
    • Chevelle
    • Falling In Reverse
    • Meshuggah
    • Clutch
    • Motionless In White
    • Spiritbox
    • Gwar
    • In Flames
    • Apocalyptica
    • Helmet
    • Jeris Johnson
    • Joey Valence & Brae
    • Aeir
    • Crossfaith
    • Set It Off
    • Against The Current
    • Wargasm
    • Mike's Dead
    • Nemophila
    • Orbit Culture
    • Archetypes Collide

    October 8

    • My Chemical Romance
    • Papa Roach
    • A Day To Remember
    • Halestorm
    • Yungblud
    • The Distillers
    • Theory Of A Deadman
    • Beartooth
    • City Morgue
    • Thursday
    • Enter Shikari
    • Thrice
    • The Chats
    • Airbourne
    • Lilith Czar
    • Zeal & Ardor
    • Ho99o9
    • Point North
    • Trash Boat
    • Mothica
    • Ego Kill Talent
    • Crooked Teeth
    • As You Were

    October 9

    • Muse
    • Shinedown
    • Bring Me The Horizon
    • Action Bronson
    • The Pretty Reckless
    • The Interrupters
    • The Struts
    • Underoath
    • Jelly Roll
    • Dirty Honey
    • Zakk Sabbath
    • Bayside
    • New Years Day
    • Architects
    • Amigo The Devil
    • Carolesdaughter
    • The Warning
    • Maggie Lindemann
    • Band-Maid
    • The Mysterines
    • Bloodywood
    • The Alive
    • Jared James Nichols

    Ранее одними из хедлайнеров Aftershock-2022 была заявлена группа Foo Fighters, однако они отменили все выступления после смерти своего барабанщика Тейлора Хокинса. Вместо них на сцену фестиваля выйдут Muse.


    Обложка: Papa Roach / soyuz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство