ZAYCEV.NET
Wsw

Wsw

    О нас…
    Что такое WSW?
    Не знаю, наверное, что-то крутое, а может просто три латинские буквы, так как W классный символ! WSW- не знаю, просто WSW и все… разве название это самое важное?!
    Команда основалась в 2002 году с целью разрисовывать стены по городу, но со временем интересы поменялись. В мае 2005-ого мы начали заниматься музыкой!
    Группа, которая основана чисто на дружественных отношениях! У нас нет определенного состава, нет понятий кто в WSW, кто нет, никаких контрактов, обязанностей и прочих формальностей!
    Есть корень- Это Plan- текст, идеи, вокал и ArimaN- музыка, студийная работа. Еще есть Пуча и Би, которые добавляют краски, идеи, настроение эти люди с нами с самого начала! Вероятно это не все.
    Если вы пришли искать у нас rap, то извините вы не по адресу, мы придерживаемся мнения — не все то rap, что речитативом!
    WsW- не относится, к какому либо стилю, мы пытаемся играть в разных направлениях! И не важно, что это — альтернатива, rap, hip-hop, попса — главное, что мы делаем то, что нам нравится, то, что льётся из души!


    Контакты

    Организационные вопросы – wsw@wsw.od.ua
    Plan – plan@wsw.od.ua
    ArimaN – arik@wsw.od.ua
    Пуча – pu4@wsw.od.ua
    Би – bi@wsw.od.ua