ZAYCEV.NET
Young Dro

Young Dro

Young Dro – новый герой южной рэп-школы

Джуан Харт, в профессиональной сфере известный как Young Dro, родился в Атланте, штат Джорджия, в 1979 году в бедной и многодетной семье. Он начал сочинять рэп-тексты еще в 9 классе, и примерно тогда же ему пришлось перенести тяжелое испытание: в 16 лет Харт был ранен в живот и спину, и ему понадобился почти год, чтобы восстановиться. Однако, ранение, похоже, настолько хорошо закалило Young Dro, что в течение следующих нескольких лет он только и делал, что совершал мелкие преступления и отсиживал сроки в тюрьме, а вскоре стал уважаемым рэпером среди южной братии. К концу 2002 года его независимый сингл Yes Sir и региональный альбом I Got That Dro были высоко оценены публикой в Атланте и привлекли к молодому артисту приличную команду поклонников. Позднее его старый друг T.I. подписал его на свой лейбл Grand Hustle, и в августе этого года Харт выпустил под ним свою дебютную пластинку Best Thang Smokin’. Любой поклонник южного рэпа согласится, что у Young Dro есть талант выражать себя и сочинять колкие тексты, а Best Thang Smokin’ делает рэпера известным более широкой аудитории. Лид-сингл Shoulder Lean приобрел популярность в считанные секунды, и его часто включают по радио и в ночных клубах. Очевидно, что южная рэп-школа нашла в лице Young Dro нового героя, и он явно намерен поддерживать свою репутацию.

С выходом Best Thang Smokin’ для Young Dro все еще только начинается

Благодаря продюсерской работе таких опытных рэперов как Jazze Pha, Чед Уэст, Кейт Мэк и Khao и Khao из компании Grand Hustle, альбом Best Thang Smokin’ представляет собой блестящий пример мощного звучания и идеально выполненных аранжировок, характеризующих современную рэп-сцену. Манера Young Dro писать тексты также привлекает к себе внимание, поскольку его стихи всегда блистают остротами или потрясают тем, насколько большую часть себя он вкладывает в ту или иную песню. Первый трек альбома They Don’t Really Know Bout Dro предназначен для представления рэпера публике и для того, чтобы слушатели получили общее представление об его музыке. В дальнейшем артист в основном придерживается выбранных тем, рассуждая о шикарных автомобилях, наркотиках и оружии – излюбленных предметах многих рэперов. Хотя при прослушивании большинства песен на Best Thang Smokin’ и ясно, что Young Dro – настоящий «гангста» (обратите внимание на треки U Don’t See Me при участии Slim Thug и, собственно, Gangsta), на пластинке есть более спокойные и личные творения. Так, в песне We Lied рэпер повествует об отношениях, построенных на взаимной нечестности, это одна из немногих песен о любви от воинственного артиста, а Hear Me Cry, наиболее мягкая композиция альбома, посвящена потерянным друзьям и тяжелым временам в жизни Young Dro, украшая пластинку значительной долей личных переживаний. Исходя из обещания в названии финальной песни It Ain’t Over, можно смело утверждать, что с выходом Best Thang Smokin’ для Young Dro все еще только начинается.

Young Dro выбрал свою дорогу в жизни

T.I. делал попытки подписать Young Dro на свой лейбл еще с конца 90-х, однако этому событию все время препятствовали различные неприятности. Поскольку рэпер входит в число первых артистов, подписанных на Grand Hustle, на него возлагаются большие надежды, и альбом Best Thang Smokin’– лучший способ убедить скептиков в том, что он их не обманет. Сегодня Shoulder Lean стала одной из самых популярных хип-хоп песен в Америке, и на альбоме есть еще множество творений, готовых разделить ее судьбу. Искреннее исполнение и оригинальные тексты Young Dro – словно глоток свежего воздуха для всех любителей рэпа, и в то же время, на его пластинке сохранены лучшие традиции жанра. Жизнь была не слишком добра к Джуану Харту, но, похоже, худшие его времена остались позади. Зато он приобрел бесценный опыт и теперь может научить своих младших братьев, чего им ожидать в будущем и как оставаться сильным при любых обстоятельствах. Мягкие баллады говорят о том, что Young Dro не утратил окончательно способность испытывать глубокие эмоции, кроме того, он демонстрирует достаточно мудрости в вопросе отношений с противоположным полом. Однако в целом Best Thang Smokin’ – жесткий и зачастую враждебный альбом, не оставляющий сомнений в том, что Young Dro выбрал свою дорогу в жизни и вряд ли свернет с нее в ближайшем будущем

Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
Зайцы в курсе

Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


"Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство