ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Young Thug

Young Thug

Young Thug – самых один из эксцентричных и плодовитых представителей хип-хоп жанра в Америке. Он разрушает все стереотипы о рэперах и при этом делает новую и качественную музыку, мгновенно получающую положительные отзывы критиков. Более всего он известен своим необычным вокалом и, конечно, яркими нарядами, среди которых женские занимают не последнее место.

Настоящее имя артиста – Jeffery Lamar Williams и родился он в 1991 году в городе Атланта, штат Джорджия, настоящей мекке южного trap-звучания. Джеффри не хочет покидать родину и переезжать ни в Маями, ни в Лос-Анджелес, какая бы там тусовка ни была. Его наряды — часть образа, на деле Young Thug известен как строго гетеросексуальный тип, у которого есть постоянная девушка, и жесткий делец, который профессионально занимается азартными играми, в чем достиг серьезного успеха. В этой сфере он получил прозвище “Slime” (скользкий). Другой неизменный атрибут личности Young Thug — двойной пластиковый стаканчик “double cup”, в котором замешан кодеиновый сироп.

В ранние годы, Young Thug, как и многие другие южные рэперы, пытался пробиться на известный лейбл. Один из ещё десяти детей в многодетной семье из плохого района, Таггер знает, о чём нужно петь. Его первые три части самостоятельно выпущенного микстейпа с говорящим названием «I Came From Nothing», выпущенные с 2001 по 2002 год не принесли Young Thug известность, но заставили обратить на себя внимание другого успешного рэпера из того же города – Gucci Mane, который подписал его на свой лейбл.

После первого выпущенного на лейбле Гуччи микстейпа «1017 Thug», Таггеру стали предлагать контракты и другие продюсеры, но самое главное – стали поступать предложения от именитых хип-хоп артистов о записи совместных треков и альбомов.

На 2016 год у Янг Тага вышло шестнадцать микстейпов, тринадцать синглов и семнадцать клипов. Огромное количество фитов, в том числе с именитыми рэперами, такими как  Chris Brown, Kanye West, Travis Scott и многими другими сделали его чрезвычайно популярным.

В октябре 2016 года Янг Таг выпускает свой микстейп «No, My Name is Jeffery», на обложке которого он сфотографирован в платье андрогинного покроя, авторства итальянского дизайнера Алессандро Тринконе. Этот факт послужил толчком для создания анонимом instagram аккаунта, в котором фотографии Young Thug сравниваются с классическими полотнами художников. “На моей свадьбе будет две невесты” — шутит над прессой Таггер в одном из интервью.