ZAYCEV.NET
Yum! Yum! Orange

Yum! Yum! Orange

    Yum!Yum!Orange - ска-команда из Японии (j-ska), сформированная в 1999 году. Первоначальный состав состоял из семи человек: из другой вокалистки и саксофонистки. В скором времени они сменили вокал, а саксофонистка покинула коллектив.
    Эта заводная группа с безумно позитивной и весёлой музыкой! В Японии, похоже, почти вся ска-музыка такая. Названия большинства песен отражают настроение их музыки, например Happy morment, Welcome to the wonderland, Sunny Sunday, Smile или Don’t Worry!

    Действующий состав:

    Вокал: Kumi
    Тромпет: Izumi
    Саксофон-альт: Rie
    Гитара: Ryu
    Басс: Hide
    Ударные: Ichi-Low

    Бывшие участники:
    Саксофон: Fumi

    Дискография:
    2002 - Orange Street 33
    2004 - Orange Juice
    2005 - Orange Funky Radio
    2006 - Jelly Beans
    2008 - Orange Rock Fes 33
    2008 - Candy Candy Candy ?
    2009 - Yum!Best (сборник)
    2013 - Oh! My Princess

    мини-альбомы (EP):
    2003 - Katsushika Rhapsody
    2006 - Brand New Day
    2006 - Clover
    2010 - Day by Day


    Официальный сайт группы на японском: https://www.yumyumorange.jp/