ZAYCEV.NET
Batmobile

Batmobile

    Историю Batmobile можно начать с августа месяца 1983 года, когда 17-летний Jeroen Haamers и 19-летний Johnny Zuidhof учась в школе решили создать свою группу. А так как кроме Rockabilly и Rock'n'Roll музыки они больше ничего и не слушали, спор о выборе стиля группы был недолог. Не хватало только контрабаса да человека который будет на нем играть. В то время Брат Jeroen - Eric Haamers отыграл уже в нескольких различных группах и по праву мог называться настоящим музыкантом по сравнению с остальными участниками будущей группы Batmobile. Момент его решения о вступлении в группу и есть начало истории. Первые два года были "гастрольными" - по барам и пабам родного городка Breda. То что они играли, публике нравилось, да вот только было не совсем понятно. А они-то знали что играя старые знакомые песни Fats Domino и Stray Cats, только в десять раз быстрее и шумнее, они полируют свой уникальный psychobilly стиль. Вскоре их известность ограничивалась уже границами Голландии. В это время поступило предложение о выпуске миньона. Один день на запись, один на сведение, выпуск... и Batmobile знают в Европе! Их находят, их приглашают отыграть в разные места. С тех пор Batmobile - это концерты по всему земному шару, мировая известность, свой лейбл, десяток альбомов, несколько видео. В 2001 году выходит CD "Tribute to Batmobile", где их песни перепевают около 20-ти групп со всего мира (российские в том числе), а это о чем-то говорит, не так ли?

    Шатунов, Цой, МакSим, Элтон Джон и другие: итоги недели!

    Шатунов, Цой, МакSим, Элтон Джон и другие: итоги недели!
    Зайцы в курсе

    Доброго времени суток! ZAYCEV NEWS и ZAYCEV NET привезли вам те самые "Итоги недели". Мы расскажем о самом мощном за последние дни. Спойлеры в сторону! Начинаем!



    Понедельник начался с новости о том, что состоялась премьера фильма от Муз-ТВ о Викторе Цое! Документальная лента готовилась на протяжении 10-ти лет. Она поднимает вопросы о гибели артиста, его хобби, личности и многих тайнах! Премьера состоялась 18 июня.



    МакSим дала первый после комы концерт! Исполнительница устроила в Москве настоящее шоу, назвав мероприятие "Спасибо". Несмотря на дождливую погоду, зрители собрались на площадке Зеленого театра ВДНХ, чтобы поддержать любимую артистку. Еще бы! Мы так просто не перестанем кричать твои песни!



    Во вторник стало известно, что Элтон Джон активно помогает борьбе со СПИДом с помощью NFT. Он выпустил на продажу NFT-коллекцию ховербордов под названием "Rocket Man". Да, те самые летающие доски, что были в "Назад в будущее". Все вырученные средства певец направит с свой фонды по борьбе со СПИДом.


    Фото: Элтон Джон / bugaga.ru
    Фото: Элтон Джон / bugaga.ru


    Да здравствует семья! Братья Pusha T и Malice объединились для выступления на фестивале Фаррелла Уильямса! Дуэт Clipse воссоединился спустя 12 лет после распада на фестивале Something in the Water. Участники рэп-группыи сполнили несколько треков из репертуара Клипс. Помимо этих ребят на шоу засветились 21 Savage, Lil Baby, Tyler, the Creator, Lil Uzi Vert и многие другие.



    В среду мы узнали, Lil Baby получил премию ASCAP Rhythm & Soul Music Awards в номинации "Автор песни 2022 года"! Премия отмечает авторов и издателей песен, ставших большими хитами в хип-хопе, R&B и госпеле. Так, Sony Music Publishing признано лучшим издательством. Браво, Детка!


    Фото: Lil Baby / newsweek.com
    Фото: Lil Baby / newsweek.com

    Четверг. Джонни, жми по газам! Джонни Депп отправится вместе со своей группой Hollywood Vampires в турне в 2023 году! Да, вы не знали, что он еще и играет в музыкальном коллективе? Изначально турне должно было пройти в 2021 году, но оно было перенесено из-за коронавирусной инфекции. Теперь мистер Депп готовится отправится в тур по Европе и Великобритании уже в 2023 году!



    И потрясло не только в четверг, но и во всей неделе следующее — умер участник группы "Ласковый май" и лицо поколения Юрий Шатунов. Причиной смерти 48-летнего музыканта стала острая сердечная недостаточность. Прощание с музыкантом состоится 26 июня на Троекуровском кладбище в Москве. 



    Пятница! Она прошла вместе с Мелани Си, Spice Girls и другими! Бывшая участница Spice Girls исполнила на фестивале "Гластонбери-2022" треки Cardi B, Lil Nas X, Pulp и своего бывшего коллектива, а также замиксовала за диджейским пультом два хита от Spice Girls и Nirvana!


    Фото: Mel C / outloudculture.com
    Фото: Mel C / outloudculture.com

    А на этом мы заканчиваем! Следите за новостями на ZAYCEV NEWS, слушайте музыку на ZAYCEV NET и будьте снами! "Итоги" навестят вас в следующую пятницу. Пока!


    Обложка: Виктор Цой / soyuz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство