ZAYCEV.NET
Азис

Азис

    Сложно представить, что в такой стране, как Болгария, которая не отличается особой лояльностью к гей-сообществу, мог появиться такой певец как АЗИС, от которого фанатеет практически вся страна, если не считать случайностью то, что по одному из опросов в болгарском интернете он был признан личностью последнего десятилетия в Болгарии, если не учитывать, что это самый высокооплачиваемый артист в стране, который практически один снимает для болгарского телевидения клипы мирового уровня, на фоне всего, что показывают по местному TV, где уровень развития индустрии развлечений времен нашей перестройки.

    Клипы Азиса настолько провокационны, что навряд ли наше TV когда-нибудь решит их продемонстрировать. Эпатаж - это, наверное, самое главное, что можно отметить в имидже и во всем что делает певец, будь то невообразимые наряды, накладные ногти или вызывающий макияж, или огромные плакаты эротического вида появляющиеся в центре Софии, практически напротив Софийского Университета, и последующий скандал, с которым мэр города требует все это снять, или сами клипы, которые, кстати сказать, местное телевидение с удовольствием крутит даже в детское время, в которых певец кувыркается в постели с огромного вида качками (потому что на фоне их он сам - совсем не хилого телосложения - выглядит не столь внушительно).

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство