ZAYCEV.NET
АК-47

АК-47

    Хип-хоп команда из маленького уральского посёлка Березовский состоит из Вити и Максима - свою группу парни назвали в честь популярного во всём мире автомата. Увлекаясь электронной музыкой и классикой хип-хопа типа Onyx, в 2004 году “калашниковы” начали пробовать себя в рэпе.

    Простой, но доходчивый бит, дворовые темы текстов, внешняя простота исполнения АК-47 подкупает и находит своего слушателя. Герои их лирики - хулиганы, простые пацаны с района, которые покуривают запрещённые вещи и тусуются на районы. Очень быстро музыка дуэта пошла “в народ”, а трек “Алё, это Пакистан” получил сумасшедшую известность в Екатеринбурге. Спустя некоторое время песни Вити и Максима стали звучать и из форточек московских автомобилей.

    Тем временем АК-47 жили настоящим андеграундом: снимали несложные клипы на дешёвый фотоаппарат, Вите АК приходилось вкалывать на заводе разнорабочим, грузчиком.

    Постепенно, начиная с концертов в уральских городах с небольшой программой, у коллектива начала расти аудитория. Слава о провинциальных рэперах постепенно дошла и до лейбла “Газгольдер” и лично Басты. В итоге, в 2009 году вышел дебютный альбом проекта с патриотичным названием “Berezovskiy”, благодаря которому группа отхватила награду Russian Street Awards в 2010.

    Второй альбом АК47 “МегаPolice” вышел в 2012 и был тепло принят критиками, отметившим также что владельцу “Газгольдера” Василию Вакуленко тематика “улиц” близка, как никому. “Третий” альбом (именно с таким названием) был выпущен в 2015 году, и в первые же дни вышел в топ русского iTunes. Рецепт проверенный: Витя и Максим нашли общий язык с народом, не забывая о своих корнях. Гости на альбоме подобрались соответствующие: альтер-эго Басты Ноггано и другой любитель “зелёного чая” Guf.

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"
    ЭксклюZив

    На днях в Культурном центре "Рублево" в Подмосковье прошел конкурс эстрадного искусства "Талант-Эстрада" в рамках проекта "Талант". Портал ZAYCEV.NET выступил в роли информационного партнера фестиваля!


    Более 400 юных танцоров и вокалистов со всей страны показали свой талант в категориях "Эстрадный вокал" и "Эстрадная хореография". 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Жюри конкурса выступили именитые специалисты: преподаватель вокала в МСИ им. Державина, МосГУ и ГИТИС Лана Колосова, участник шоу "Голос" и финалист "Евровидения" Максим Завидия, супер-финалист музыкального кастинка RU TV Роман Неваш, преподаватель хореографии в МГИК и МГКИ Наталья Романова, режиссер-хореограф шоу-проектов, танцевальных спектаклей, концертов и судья высшей международной категории International Dance Federation Алла Мадыгулова и артист мюзиклов, хореограф и преподаватель в ГИТИС Андрей Глущенко. 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Конкурсная часть включала в себя по три блока в каждой из категорий. В перерывах на сцене выступили жюри проекта: Максим Завидия исполнил песню "La La Love" и песню "Удаляй" в дуэте с Ромой Неваш, который позже спел "Туда, где свет" вместе с конкурсантами.


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Обладателями Гран-При и СуперГран-при конкурса стали 30 участников, а главный приз и звание "Талант" получили семь конкурсантов: 


    • Ирина Зорина – категория "Эстрадный вокал".
    • Мария Якубенко – категория "Эстрадный вокал".
    • Конышева Евдокия – категория "Эстрадный танец".
    • Агранович Соня, Фролова Тася – категория "Эстрадный танец".
    • Бобров Владислав и Агранович Андрей – категория "Эстрадный танец".
    • Панфёрова Алеся – категория "Эстрадный вокал".
    • Коллектив современного танца "Планета снов" - категория "Эстрадный танец".

     

    Победители конкурса получили памятные подарки, а главным призом стал кубок и большая рамка с кристаллами Swarovski от ведущего дизайнера мастерской инкрустации "STAR IN CRYSTAL" Елены Чихачёвой.

     

    Ведущими конкурса были певица Н.И.Н.А. и Александр Силецкий.

     

    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем
    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем


    Стриминговая платформа ZAYCEV.NET всегда с удовольствием поддерживает юные музыкальные дарования! И происходит это не только на различных конкурсах и фестивалях. Хочешь стать крутым рэпером, или исполнителем в другом популярном жанре? Пришли свой трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте!


    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство