ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлександр Буйнов
Александр Буйнов

Александр Буйнов

    Буйнов Александр Николаевич – российский певец, композитор и актёр. Народный артист России. Родился в 1950-м году в семье лётчика Николая Буйнова. Исторически фамилия «Буйнов» произносилась с ударением на первый слог. Мать Александра – Клавдия Буйнова (Косова) – выпускница консерватории, пианистка, поэтому все её четверо сыновей получили начальное музыкальное образование. В середине 50-х Буйновы переезжают в Москву, чтобы обосноваться там в коммуналке.

    Начинал свою музыкальную деятельность Александр в составе ансамбля «Скоморохи», так как был призван в ряды в ракетной дивизии города Алейска. После армии Александр играл в составе групп «Аракс» и «Цветы».

    Известность же Буйнову принесла деятельность в составе «Весёлых ребят», где он играл на клавишах с 1973 по 1989 гг. Тогда появились такие хиты, как «Любовь – огромная страна» и «Уходило лето». Благодаря гастрольной деятельности ансамбля Александру удалось побывать во многих странах, включая Венгрию, Армению, Финляндию, Кубу и др. Однако в 1989-м году Буйнов выходит из состава ВИА «Весёлые ребята» и начинает заниматься сольной деятельностью. В 1991-м с ним заключает договор концертно-продюсерская организация АРС Рекордз под руководством Игоря Крутого. Зимой 1991-го выходит дебютный сольный альбом певца «Билет на Копенгаген», главным хитом которого становится одноимённая песня.

    С 1993-го года Буйнов становится художественным руководителем собственной группы «Чао». С «Чао» Александр выступает и по сей день. В период с 1993-го по 1999-й Александр пишет свои главные хиты, ставшие его визитной карточкой артиста: «Капитан Каталкин» (1993), «Пустой бамбук» (1996), «Финансы поют романсы» (1999) и другие. Помимо собственных песен, Буйнов пишет несколько песен для Аллы Пугачёвой.

    На сегодняшний день в дискографии певца 16 альбомов, он играл в нескольких фильмах и озвучивал Распутина в русской версии мультфильма 1997-го года «Анастасия», а в 2012-м участвовал в шоу «Битва хоров». Большую часть времени певец гастролирует по стране.

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство