ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлександр Долгов
Александр Долгов

Александр Долгов

    Александр Долгов - легендарная личность русского блюза еще со времен СССР. В 1986 году он основал в Харькове группу «Дождь», появление которой на эстраде было моментально замечено и не оставалось больше без внимания аудитории. Сейчас у Долгова давно сложившаяся репутация лучшего блюзмена постсоветского пространства и знакового исполнителя блюза, оказавшего влияние на формирование многих известных музыкальных команд. Постоянное участие в российских и западных фестивалях блюза, съемки в музыкальном фильме «Блюз в России», прямые эфиры на ведущих каналах.

    Сегодня вместе с Александром Долговым (гитара, вокал, песни) играют Алик Шеев (бас), Анатолий Макатук (ударные), Дмитрий Егоренков (аккордеон).

    Дискография: «Блюз в России» Evita records, 1992; «Blues News» SNC-Records, 1992; «ABC» Night Blues Festival CD, 1996; «Melopathia», 2007 г.


    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство