ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлександр Поручик
Александр Поручик

Александр Поручик

    АЛЕКСАНДР ИЛЛАРИОНОВИЧ ПОРУЧИК (ЛЕПЕЙКО) (р. 18.07.1967 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Евпатория. Отец – Илларион Иванович, мать – Александра Павловна. Параллельно с общеобразовательной школой, окончил в Евпатории музыкальную школу. Затем окончил музыкальное училище. Играет на баяне, гитаре и клавишных. В 1986 году Александр Поручик ушел в Армию, служил в химических войсках. В 1993 году в Киеве, окончил Институт культуры, затем два года учился в консерватории. В 1980-х годах Александр Поручик принимал участие в Грушинском фестивале и других фестивалях авторской песни. Его песни есть в репертуаре Евгения Кемеровского и санкт-петербургского исполнители Константина Крымского. Александр Поручик с начала 1990-х годов поет в ресторанах. В 2001 году удачно дебютировал альбомом «Пиастры». Проживает в Москве.

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство