ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлександр Серов
Александр Серов

Александр Серов

    До 1987 года Александра Серова знали как отличного саксофониста, с которым всегда приятно поработать в студии. Его победа на конкурсе "Интерталант-87" в Праге стала для многих неожиданностью. Александр Серов получил титул "русского Тома Джонса", а хит в его исполнении "Мадонна" стал всенародно знаменит.
    Причем впоследствии, во время концертов, исполняя его, Серов играл в проигрыше и на саксофоне. С "Мадонны" началась дружба Серова с композитором Игорем Крутым. Вторым хитом, в 1989 году, стала "Сюзанна". Мужественный облик Александра Серова его мужественный же властный голос, спокойствие и уверенность на сцене быстро снискали певцу славу у женщин "за тридцать". И остальные ценители качественной эстрады признавали в нем незаурядный талант. После ссоры с Крутым в начале 90-х какое-то время у Серова не было новых хитов. Но затем появились другие авторы. К тому же за тот перерыв, пока не выходили очередные альбомы, Александр Серов стал сочинять и самостоятельно. В 1996 году они вновь стали друзьями с композитором Игорем Крутым. Серов исполнил несколько очень чувственных и проникновенных песен композитора, сделав это с присущим ему исполнительским пафосом. В итоге появились такие хиты как "Я люблю тебя до слез" и "Ворованная ночь".

    Александр Серов впервые после COVID-19 дал комментарий

    Александр Серов впервые после COVID-19 дал комментарий
    Зайцы в курсе

    Народный артист Александр Серов, находившийся под присмотром врачей из-за коронавирусной инфекции, оправился от болезни и обратился к своим поклонникам.


    Серов перенес COVID-19 в тяжелой форме. Недавно он выписался из больницы и отправился домой в связи с улучшением состояния здоровья. Впервые после перенесенного им коронавируса певец обратился к своей аудитории в официальном Instagram-аккаунте. Александр Серов выразил благодарность за всю поддержку, которую ему оказывали поклонники.



    "Благодарю всех за поддержку, за внимание и доброту, которую вы проявляете по отношению ко мне. Ваш оптимизм и энергия заряжают и дают силы. Я искренне желаю вам здоровья, позитива, благополучия. Низкий поклон", — написал исполнитель.


    Отдельную приззнательность народный артист выразил своему другу Игорю Крутому, дружба певца с которым длится вот уже 45 лет. Напомним, что композитор Игорь Крутой призвал фанатов "помолиться" за больного коронавирусом Серова и поставить за него свечку. Также именно он сообщил, что Александр Серов находился в одной больнице с Валерием Леонтьевым.



    Александр Серов был госпитализирован с COVID-19 в октябре этого года. У народного исполнителя было 75-процентное поражение легких, а малейшая физическая активность вызывала одышку.


    Обложка: Александр Серов / news.obozrevatel.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство