ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлексей Виноградов
Алексей Виноградов

Алексей Виноградов

    Алексей Виноградов, родился в Москве в 1978 году.
    Рок-клавишник, а также вокалист и бас-гитарист. Автор песен.
    Играл на клавишах в группе «Центр» Василия Шумова (вместе со своим отцом, гитаристом Валерием Виноградовым), глэм-группе Poisonlover (позднее Poisonsnake), в группе Viva Picata.
    В настоящее время Алексей учавствует в рок-группе В.Виноградова «Super Duper» (как басист и вокалист), молодой диско-рок группе Dealin’ Jamstars (как клавишник), также он занят на клавишных в группах Double Martyn и Moscow Rock City (aka MRC / Moscowtown), последние известны своим сотрудничеством с гитаристами Элиса Купера Keri Kelli и Ryan Roxie, а также с Крисом Холмсом (W.A.S.P.) и Крисом Сдейдом (AC/DC).

    Стилистически Алексей опирается на товрчество The Beatles, David Bowie, классический рок (не в последнюю очередь glam & melodic metal), новую волну 80-x (например группы U2 и Simple Minds), арт-рок (Yes, Asia, It Bites, Saga), равно как на пост-панк, джаз и блюз.
    В своей фортепианной игре Алексей ориентируется на техническую стилистику джаз-рокового пианиста Майка Гарсона (Mike Garson).

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство