ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлеша (alyosha)
Алеша (alyosha)

Алеша (alyosha)

      Alyosha (Алёша, укр. Альоша; настоящее имя Еле́на Алекса́ндровна Ку́чер укр. Олена Кучер; 14 мая 1986, Запорожье, УССР) — украинская певица. Alyosha победила на национальном отборе и представила Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2010 в Осло, где заняла 10-е место.

      Алёна Кучер родилась 14 мая 1986 года в городе Запорожье в семье милиционера, работника ГАИ Александра Кучера и Людмилы Кучер, рабочей на авиазаводе, у Алёны есть два старших брата. Отец Алёны рыбак и поэтому в детстве она продавала рыбу.Братья Алёны занимались каратэ и кунг-фу, она им помогала тренироваться, они же брали её в свою компанию и называли её Лёшка, чаще просто Лё.В школьные годы она пела в хоре и занималась в музыкальной студии популярной музыки "Юность", под руководством заслуженного работника культуры Владимира Артемьева ( на сегодняшний день его воспитанниками так же являются известные певцы, такие как Александр Панайотов, и дядя ВАДЯ) . После школы Лена закончила факультет эстрадного вокала в Киевском национальном университете культуры и искусств.

      В 2006 году Алёна побеждает на международном конкурсе «Ялта-2006». Два года позднее певица становится обладателем первой премии на Международном фестивале «Песни моря» (2008) в Севастополе. В 2009 году она подписывает контракт с продюсерским центром «Catapult music», где она и получила свой сценический псевдоним.

      Украинских слушателей певица покорила песней «Снег». В декабре 2009 года на «Снег» был отснят видеоклип.

      Елена сама пишет слова и музыку к своим песням. Например, она написала музыку к песне «To be free». Также она является автором некоторых песен Насти Каменских, Натальи Могилевской, дуэта Потапа и Насти Каменских.

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство