ZAYCEV.NET
Алиби

Алиби

    Украинский женский поп-дуэт.
    Основной состав:
    * Завальская Анна Александровна 1982г. 16 июня (Близнец-Собака), г. Киев.
    * Завальская Ангелина Александровна 1983 г. 10 ноября (Скорпион-Кабан), г. Киев.

    С раннего детства сестры Аня и Лина с увлечением занимаются музыкой, вокалом. Сколько себя помнят - поют дуэтом. С пяти лет солируют в составе фольклорного коллектива «Струмочек», лауреата 17-ти международных фестивалей (руководитель А.А.Завальский), побывав в более чем 15 странах мира с гастролями.
    Затем девочки пробуют себя в эстрадной музыке. В 7-9 лет дебютируют в детском музыкальном теле-конкурсе «Фант-Лотто «Надежда»» под названием дуэт «Алга», исполняя песни известных композиторов и поэтов В.Быстрякова, А.Жилинского и А.Матвейчука.
    Аня и Алина становятся активными участницами музыкального теле-конкурса «Звезды, на сцену!», а, затем, с 1996 года и ее ведущими на Первом Национальном Канале.

    6 апреля 2001 г. - рождение нового проекта «Алиби», продюссированием которого занимается Завальский А.А. В проекте активное участие принимает Д.Климашенко (исполнитель, композитор, саунд-продюссер). Их объединяет творческая дружба, общность интересов и вкусов. Состоялась презентация совместного сингла группы «Алиби» & Д.Климашенко на одноименную песню «Алиби», которая дала название дуэту (муз. Д.Климашенка, сл. А.Завальской) и позволила сделать удачный старт в новом тысячелетии и в новом коллективе.

    В апреле 2002 года состоялась презентация дебютного альбома «Две слезы» (JRC rec.), в который вошли не только совместные песни, но и сольные песни гр. «Алиби». Эта работа заслуженно получила высокие оценки не только критиков, но и слушателей.
    Дискография:
    Да Или Нет (2003)
    С Чистого Листа (2004)
    Отражение Души (2006)
    Мелодия Дождя (2007)

    Вторая группа - это бывшая Жар Птица из Дубно. Во время Перестройки поменяли названия и пели рок. С песней «Выше Голову» выступили на Рок Панораме 1987 в Москве.

    FKA twigs экранизировала "Measure of a Man"

    FKA twigs экранизировала "Measure of a Man"
    Зайцы в курсе

    Британская певица FKA twigs экранизировала сингл "Measure of a Man".



    Режиссером музыкального видео к треку выступила испанская художница Диана Кунст. Ранее она работала над экранизацией фита певицы с A$AP Rocky "Fukk Sleep". Кунст также снимала клипы для Мадонны, The Rolling Stones, Джеймса Блейка и Rosalía.



    Композиция записана совместно с рэпером Central Cee и спродюсированная номинантом на "Грэмми" Джоном Хиллом станет саундтреком к фильму "Kingsman: Начало". Премьера киноленты состоится 22 декабря 2021 года - в мире, и 13 января 2022 года - в России. 


    Трек записан в оригинальной версии - представленной в музыкальном видео, а также в "кинематографичной": 



    Ранее Джастин Тимберлейк, Андерсон Пак, Анна Кендрик, Кенан Томпсон и Энтони Рамос записали саундтреки к рождественскому эпизоду мультфильма "Тролли". Подробности о киноленте - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: aol.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство