ZAYCEV.NET
Амели

Амели

    Нет нужды лишний раз рассказывать о московской группе "Амели". Вы и так все знаете. За два года существования у парней скопился значительный багаж: бесчисленное количество успешных выступлений практически на всех площадках Москвы, частые гастроли давно сделали "Амели" известными и желанными гостями на доброй половине территории страны, выступления на радио и ТВ, не говоря уже о том, что их песни любят и знают даже в самых отдаленных уголках России. 26 ноября состоится, пожалуй, самое важное за последнее время событие в жизни коллектива. Рекорд-лейбл "Навигатор рекордз" наконец-то выпускает дебютный альбом группы "Амели" - "Навсегда".
    "Название достаточно пафосное на первый взгляд, но именно оно, как нельзя лучше, отражает то, что значит для нас выход первой пластинки. Так же оно максимально точно передает наше отношение к музыке и к творчеству вообще. "Амели" - это всерьез и надолго. Хочется так же добавить, что на пластинке, помимо всем известных боевиков вы найдете пару свежих треков, написанных сравнительно недавно. Они являются, как бы, мостиком к нашей следующей пластинке - именно по ним можно будет приблизительно судить о том, в каком направлении группа будет развиваться дальше. " - Так прокомментировали грядущий релиз музыканты группы.

    Идем дальше. Презентация пластинки прошла в московском клубе "Табула Раса" 26 ноября.
    Официальный сайт группы: www.amelimusic.com

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство