ZAYCEV.NET
Beat Freakz

Beat Freakz

    Проект «BeatFreakz» был создан в 2000 году, на пороге нового тысячелетия. У истоков стояли три человека - Деннис Кристофер, Димитрие Siliakus и Марк Симонс. Действие происходило в Голландии.

    Раскрутка группы началась с пробных композиций, среди которых и композиция «PYT», сделанная в Hi-NRG стиле. Как известно, изначально эта песня принадлежала Майклу Джексону.

    Коллективу удалось найти своих слушателей. Группа становилась всё более популярной. Впоследствии участники команды стали играть более роковые вещи. Что славу только упрочило - чему свидетельство включение композиций «BeatFreakz» в трек-листы многих радиостанций не только Великобритании, но и остальных европейских стран.

    Ряд синглов группы были включены в диски культовых песен современности.

    Джулия Фокс заявила, что она с Канье Уэстом не из-за денег

    Джулия Фокс заявила, что она с Канье Уэстом не из-за денег
    Зайцы в курсе

    Джулия Фокс, актриса, модель и нынешняя избранница рэпера Канье Уэста, ответила на обвинения в том, что она встречается с музыкантом лишь из-за его денег.


    Мировое коммьюнити в последнее время разделилось на два лагеря: одни считают, что Джулия Фокс прекрасно подходит Йе, а другие склонны верить, что модель встречается с рэпером исключительно из-за того, что он миллиардер. В недавнем подкасте "Forbidden Fruits" Фокс ответила на обвинения хейтеров в том, что она встречается с Йе из-за богатства, передает The-flow.ru.



    "Это забавно, потому что на меня сваливается колоссальное внимание, но, если честно, мне все равно..."

    Фото: Канье Уэст и Джулия Фокс / znaydaydzest.ru
    Фото: Канье Уэст и Джулия Фокс / znaydaydzest.ru

    "Люди говорят: "Ты делаешь это только ради славы, ради влияния, ради денег". Милочка, я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь. <…> Когда я была моложе, я постоянно искала внимания. Если я в баре — я хочу на стойку. Мне было важно, чтобы все смотрели только на меня. Если я приходила на концерт, мне нужно было выйти на сцену. Но став старше и поработав над собой, я больше в этом не нуждаюсь и к этому не стремлюсь. Я не читаю заголовки газет, они даже не попадают в мое поле зрения. Мне просто все равно", — сказала Джулия Фокс.

    Также она добавила, что "встречалась с миллиардерами абсолютно всю жизнь".



    Напомним, что о романе Канье Уэста и Джулии Фокс стало известно в начале 2022 года. О том, как познакомились артисты и какой сюрприз для Фокс устроил Йе — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Канье Уэст и Джулия Фокс / bazaar.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство