ZAYCEV.NET
Ангина

Ангина

    Надежда Игошина (настоящее имя Ангины) – российская певица и актриса кино. Получила известность после участия в 4 сезоне шоу «Фабрика звезд».

    Ангина родилась 22 сентября 1987 года. Ранние годы провела в Амурской области, чуть позже переехала вместе с семьей в Москву. С детства освоила гитару и тогда же начала писать первые песни.

    Важным моментом в карьере Ангины стало участие в 4 сезоне проекта «Фабрика звезд», где она и выступала под своим псевдонимом. Зрителям запомнилась как «зажигалка», которая всегда танцевала. До финала Надежда не дошла, но подарила публике хит «Кому какое дело».

    После завершения сезона «Фабрики звезд» гастролировала с другими участниками проекта и записала с ними совместный альбом. Она также выпустила клип на песню «Болела», которую исполнила на «Песне года».

    Постепенно карьера Ангины изменила свой вектор, а сама артистка начала развиваться в кино. Она снялась в фильме «Москва, я люблю тебя!», сериале «Кухня», мелодраме «Последний мент». Также она участвовала в театральных постановках.

    Параллельно с актерской карьерой Ангина выступала на вечеринках, давала концерты и постепенно записывала новые треки. В 2019 году, к примеру, выпустила ролик на песню «Твоя девочка ушла».

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство