ZAYCEV.NET
Анди

Анди

    Андраник Мададя́н (англ. Andranik Madadian, арм. Անդրանիկ Մադադյան, перс. آندرانیک مددیان; род. 15 апреля 1956 в Тегеране), более известный под псевдонимом Andy — певец армяно-персидского происхождения.

    Свою карьеру Андраник Мададян начал в 80-х в составе дуэта Kouros. В 1985—1992 вышли четыре альбома этой группы. Благодаря им Мададян стал, пожалуй, самым популярным певцом за всю историю иранской поп-музыки. В 1992 Kouros распался, и Андраник начал сольную карьеру. Четырежды он был удостоен звания лучшего армянского певца года, а также был признан лучшим иранским певцом десятилетия. За сольную карьеру певец выпустил 15 альбомов.

    Мададян владеет фарси, армянским, английским, испанским, арабским языками, а также хинди. В настоящее время проживает в армянском районе Лос-Анджелеса.

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство