ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАндрей Артемьев
Андрей Артемьев

Андрей Артемьев

    Андрей появился на свет в заполярном городе Кировске. Еще в 3-х летнем возрасте отец отвел его в танцевальную студию, дабы развить пластику ребенка. Когда наступили школьные годы и Андрей сам мог выбирать, в какие кружки и секции ему посещать, он выбрал вокальную студию, где пел в детском хоре. Так, на протяжении всех школьных лет и занимался вокалом, актерским мастерством и хореографией.
    Все те годы прошли в выступлениях и гастролях. Многих учителей очень интересовало, сможет ли Андрей сдать экзамены, ведь писем из различных организаций с просьбой освободить юного певца от занятий для поездки куда-либо было гораздо больше, чем число посещенных им занятий в школе. Но экзамены Андрей все же сдал.
    Поддавшись уговорам родителей и родственников, удачно сдав вступительные экзамены, Андрей поступил в Хибинский колледж на специальность «Менеджмент гостиничного бизнеса». И, хотя молодой талант закончил колледж с хорошим дипломом, тамошние преподаватели тоже лицезрели его не часто.
    После учебы, Андрей отправился в Норвегию, в славный город Альта, в Высшую Народную школу, где учился в классах вокала и актерского мастерства. Как вокалисту, ему хотелось найти индивидуальный образ и репертуар, поэтому он начал поиски авторов, которым было бы интересно посотрудничать, и, к счастью, такие люди нашлись. Андрей же был еще более счастлив от того, что эти авторы до настоящего времени работают с ним вместе. Попутно Андрей попробовал писать что-то сам, и первая написанная им песня долгое время пользовалась популярностью у слушателей.
    Сразу после возвращения в Россию, переехав в столицу России, певец поступил в МГУКИ, на специальность «Режиссура театрализованных представлений и шоу-программ», где и по сей день он продолжает учиться, параллельно выступая на различных площадках как Москвы, так и всей страны.

    https://artandrey.ru

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство