Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Анжелика Рудницкая

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Анжелики Рудницкой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Анжелика Рудницкая.
Подписаться
Поделиться
Анжелика Рудницкая родилась 11 июня 1970 года в городе Ровно в семье волынских интеллигентов: отец - писатель и журналист (в прошлом оперный певец), мать - педагог. В школьные годы пела и играла на клавишных в самодеятельном ВИА. После окончания школы, в 1987 году Анжелика поступила на факультет журналистики Киевского Национального Университета имени Тараса Шевченко. Среди других 52 студентов, была участницей студенческой голодовки «Революция на граните». С апреля 1992 года на Первом канале Украинского телевидения в редакции научно-познавательных программ. В ноябре 1994 года, вместе с поэтом Александром Бригинцом создала Художественное агентство «Территория А» (Территория Анжелики. С апреля 1995 года была ведущей собственного еженедельной программы на канале ICTV «Мистецький канал Территория А», которая в сентябре превратилась в ежедневный «Хит-парад Территории А», выпусков которого за пять лет насчитывается более полутора тысяч. Ведущие украинские продюсеры предлагали Рудницкой содействие в сольной карьере — однако она не желала петь. Только в 1998 году, в семейном фестивале Белоножко «Мелодия двух сердец», Анжелика впервые записала (в дуэте с сестрой Инной) песню Владимира Ивасюка «У судьбы своя весна». В 1999 году она записала еще две песни. В том же году ей присвоили звание Заслуженной артистки Украины.

Совместным с Виктором Павликом макси-синглом «Чудо» и сольным «Игрушка» Анжелика Рудницкая начала сольную певческую карьеру. Поступила в аспирантуру Киевского Национального университета культуры и искусств.

В 2002 году вышел ее первый полноценный альбом «Будь со мной» (NAC), в 2003 году — следующий «anzhelika.ru» (JRC) (переиздан летом 2004 года в России под названием «L’Amour») и началась запись франкоязычного «Сердце Ангела». Но после изнурительного весеннего гастрольного тура в 2004 году Анжелику Рудницкую парализовало и полгода она провела в неподвижности. Во время болезни она создала серию графических работ «Незримый корень», показанных на персональной художественной выставке летом 2005 года.

И лишь в конце 2004 года она впервые появилась после болезни, а в феврале 2005 года возобновила певческую карьеру — вошла в число 30-ти претендентов на участие в Евровидении-2005 от России. Весной 2006 года вышел ее очередной сольный альбом «Найди меня» со значительным дополнительным мультимедийным наполнением.

Летом 2009 года вышел любовный роман Анжелики Рудницкой «Страстная трасса к счастью»
Читать далее