Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Анклав

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Анклава в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Анклав.
Подписаться
Поделиться
Группа Анклав возникла в 90-е годы прошлого столетия, а активную концертную деятельность начала в 2001 году. Многое случилось с тех пор: концерты в различных городах России, ротация песен группы в программах «Нашего Радио», радио «Культура», интернет-радио «Specialradio», радио «Резонанс», «Народного радио».

Летом 2006 года был выпущен промо-сингл «Страшно не умереть», в который вошли четыре трэка, записанные для альбома «Горло Бредит Бритвою» и пересведённые Висом Виталисом (ex-SIXTYNINE) для этого издания. Также на песню «Страшно не умереть» был снят видеоклип с участием Яны Кулагиной и Алексея Подольского («Пыль», «Мышь, мальчик Кай и снежная королева» и др.), получивший массу положительных отзывов от слушателей и независимой прессы.
В декабре 2007 года на культовом питерском лейбле «Бомба-Питер» увидел свет первый полноценный альбом группы «Горло Бредит Бритвою», презентация которого состоялась в московском клубе Tabula Rasa.

Помимо этого, отдельные треки регулярно входили в самые разнообразные сборники, начиная с «Anti-rock Collection» инди-лейбла «Anti-rock Records» и заканчивая промо-изданиями «Special Radio» (продюсируемого Сергеем Летовым), лейбла «Бомба Питер», журнала FUZZ.
Музыка Анклава постоянно развивается, не ограничиваясь рамками определенного стиля: когда-то журналисты писали, что это социальный гранж; потом появилась трактовка, что Анклав – это готик-панк. Из-за участия в массовых акциях социальной тематики Анклав приобрел репутацию радикальной левой группы, несмотря на то, что творчество далеко неоднозначно и носит скорее философско-вопросительный характер.

В настоящее время Анклав завершает работу над вторым альбомом под названием «Борец Против Своего Времени», который выведет группу на новый уровень как по сложности и красоте материала, так и по качеству звучания. Альбом записывался на студиях Максима Самосвата (ex-Эпидемия) и Михаила Смирнова (Mental Home). Релиз запланирован на начало 2011 года.

Состав группы:

? Николай Барабанов – автор музыки, текстов + вокал и гитара;
? Егор Махоркин – автор музыки, аранжировок, текстов + вокал и гитара;
? – бас;
? – ударные;
? – клавишные, бэк-вокал.

Официальный сайт - www.anklav.org
E-mail - info@anklav.org

Читать далее