Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Анна Богданова

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Анны Богдановой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Анна Богданова.
Подписаться
Поделиться
Родилась Анна 25 марта 1982, в г. Гудермесе, Чечня. С 5-ти лет живёт в Минске. 2000г. В Москве.В 1998г. окончила Минский музыкальный лицей при консерватории, класс фортепиано. Поёт, сколько себя помнит.

Работа в группе Лето, солистка с 1999г. Сольная карьера с 2003г. Наиболее известные произведения:
Понедельник без тебя (В.Пензин/В.Кубышкин);
Февраль (Л.Ширин/Л.Ширин);
Горе от ума (А.Слончинский/ В.Кубышкин);
Я буду самой-самой (В.Пензин/В.Кубышкин);
Просто слова (В.Пензин/В.Кубышкин;

Особые отметки:
Славянский базар 1998г.
Песня Года, Россия (в составе гр. Лето) 2000 и 2001г.
Гастроли в составе гр. Лето по всей терр. Бывшего СССР и Германии.

Дискография. (гр. Лето)
«Краски ушедшего лета» (Real Records, 2000г.)
«Горе от ума» (Aist Music, 2003г.)

С 2002 года Анну активно приглашают российские звёзды первой величины для студийной работы, в качестве бэк-вокалистки. А в 2003 году Анна начала успешно преподавать вокал самым разным российским исполнителям. И это считает своим вторым призванием. - Бессменный продюсер, лучший друг и автор большинства песен Владимир Кубышкин.

Анна Богданова:

Время, это всё, что у меня есть. Подъём в 9-00. Кофе. Покормить кошку, привести себя в порядок и в спортзал, там тоже надо хорошо выглядеть. Два часа в день жёсткого фитнеса ради формы. Через месяц без этого уже не можешь жить. Потом сквозь пробки домой, переодеться, и к двум на студию. Студия - святое место, слишком личное, допускаются только избранные. Там рождается музыка. Бесконечный поиск и творческие мучения. Три раза в неделю танцевальный зал, надо не отставать от танцоров. Если удаётся свободный вечер, хочется просто полежать у телевизора, или можно посидеть в суши-баре. Японская кухня - любимая, и что немаловажно, низкокалорийная.

По-другому никогда и не было. С шести лет музыкальная школа при консерватории, дополнительно вокал и танцы. Детство прошло рядом. А отдых? Отдых - на сцене. Лучшее вознаграждение за труд. Всё ради сцены и зрителей, ради возможности петь.
Читать далее