ZAYCEV.NET
Анонс

Анонс

    «Анонс», одна из самых популярных групп 89-го года, апогея советской «перестройки». Был такой феномен — «кооперативная звукозапись», то есть, при запрещенной в СССР частной коммерческой деятельности, создавались кооперативы. Одним из главных направлений кооперативной деятельности была звукозапись. И в 1989 году самыми популярными исполнителями по результатам продаж были группы «Кино» (альбом «Группа Крови»), Алексей Вишня (альбом «Танцы на битом стекле»), группы «Маленький Принц», «Фристайл», «Ласковый Май», «Ласковый Бык» и др.
    Песни группы «Анонс» раскрывали актуальную на тот момент тему «свободы секса», затрагивая при этом также проблему предохранения, что, при всей парадоксальности, и обеспечивало их успех в эпоху «гласности» и первой советской «свободы слова».

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство