Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Антоneitral

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Антоneitral в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Антоneitral.
Подписаться
Поделиться
Настоящее имя: Антон Дворников. Родился 5 ноября 1993 года в городе Красноуральске Свердловской области.
В 2008 году закончил девять классов общеобразовательной школы, после чего поступил в Красноуральский филиал НТГПК имени Демидова по специальности «Налоги и налогообложение».
В 2009 году Антон получил свидетельство об окончании музыкальной школы по классу хорового пения и фортепьяно.
Решение поступить в музыкальную школу, конечно, не было случайным. С самого раннего возраста, у мальчика стало проявляться особое отношение к музыке. Был замечен острый музыкальный слух.
Однако заниматься эстрадным творчеством он начал с четырнадцати лет. Именно в этом возрасте Антон стал исполнять на сцене своего города существующие хиты и начинал писать свои первые песни. Самая первая полноценная работа, песня, полностью написанная самим исполнителем «The love» была представлена публике в 2008 году, на творческом фестивале детей с ограниченными возможностями «Мы всё можем» и принесла артисту Гран-при.
Творчество продолжалось, развивалось и в 2009 году, молодой человек решил сделать его настоящим музыкальным проектом. Однако творчество, как и рамки проекта, не заканчиваются на музыке. Антон пробует себя во многом: писательстве, режиссуре и не только, при этом, отмечая, что, так как музыка и сцена его никогда и ничто уже не захватит.
Многие приписывают молодому артисту необъяснимую, мистическую энергетику и эмоциональность, за счёт которых, все его выступления проходят по-особенному. «И всё это, безусловно - моя душа! - говорит он в ответ - Пока жива моя душа, я буду продолжать творить!».

О ПРОЕКТЕ:
Данный музыкальный проект был основан в 2009 году, но официально представлен публике только в 2010. Создатель сразу решил, что просто будет делать то, что ему нравится. Музыка всегда будет разной и интересной, тексты только со смыслом и большинство с философией.
С года официального запуска проекта, т. е. с 2010 года весь проект был хорошо продуман.
Псевдоним «АнтоNeitral» был выбран по причине нейтральности в музыкальных жанрах проекта. Музыка не будет ограничена одним музыкальным направлением, т.е. будет «нейтральной».
Сценический образ был задуман как сочетание не сочетаемого. Сам молодой человек говорит об этом так: «Мне хотелось быть собой. Я по жизни неоднозначен, часто меняюсь и много думаю. Именно поэтому в моём образе сочетаются такие качества как романтизм и страсть, нежность, и грубость, лиричность и вспыльчивость, задумчивость и легкомыслие. Мой образ такой же разнообразный, как и моё творчество, а моё творчество такое разное, потому что таким являюсь я».
Материал, для первого альбома создавался почти полтора года и очень жёстко отбирался. В итоге, получился альбом из 12 треков. В нём собрались самые разные музыкальные стили и темы песен. Но акцент был сделан на лирические композиции и темы безответной любви.
«Я решил, что первый интернет-альбом будет романтичным, он раскрывает лирическую и задумчивую часть моей личности и сценического образа. В будущем, репертуар, конечно, будет меняться во всех смыслах. Я не буду зацикливаться на одном, но при этом не буду об этом забывать. В будущем творчестве будет много нового и иногда, что-то уже испробованное. Я всегда буду стараться готовить что-то интересное и изредка неожиданное! Музыка, сцена, творчество - вот три вещи, без которых я просто не представляю своей жизни».

О другом творчестве в проекте:
«Моё творчество не ограничивается музыкой и эстрадой. Я всегда пробую что-то новое. Просто знаю, что музыка для меня стала практически смыслом жизни, и я её не на что не променяю, так же как и сцену. Но, возможно, в будущем я порадую людей своим художественным романом или, кто его знает, режиссерским проектом. В общем, я занимаюсь творчеством во всём его многообразии. Это для меня всё!»

Несмотря на юный возраст, молодой артист на данный момент уже покорил немалую аудиторию и не собирается на этом останавливаться. Сейчас на счету молодого певца уже присутствуют несколько наград в сфере эстрадного искусства.
Молодой человек, несмотря на свои ограниченные физические возможности, выступает на пределе своих сил и даёт зрителям понять на собственном примере - нет ничего невозможного. Кроме того, что поёт, он отлично танцует и проявляет себя как актёр.
«Я разносторонне развит в творчестве, но за этот дар мне пришлось заплатить своей инвалидностью. Я не считаю данную плату не высокой, не низкой. Талант бесценен! Надеюсь, что он у меня и правда есть…»
«Сцена для меня стала чем-то особенным - говорит певец - без неё я уже не могу представить своей жизни. Да, я с рождения болен Детским Церебральным Параличом, но это не приговор. Да, у меня немного специфичная походка, но это не страшно. Я отдаюсь творчеству полностью и уверен, что всё это не зря!».
Читать далее