Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Ареал

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ареала в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ареал.
Подписаться
Поделиться
Их творчество сравнивают с «Эпидемией» и «Catharsis`oм»… Их назвают преемниками «Театра Теней». Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали многие - дебютный релиз Челябинской power-metal группы «Ареал» увидел свет…

EP «Воин света» - мощная волна драйва от флагманов Челябинской power-металлической сцены. Переживая тяжелый период смены состава, гр. «Ареал» по-новому осмысливает старые хиты.

Хлеба и зрелищ для поклонников Power Metal? Пожалуй, «Ареал» приготовил для вас порцию мяса! Новый EP «Воин света» цепляет ! - драйвовый вокал, взрывная ритм-секция и чуть непривычный «финский саунд» гитар.

Тематика текстов порадует любителей фэнтезийной ролевухи - в трэк-лист EP вошли «Зверь во мне», «Возьми мой свет» и любимый поклонниками «Воин света» - поразительная по своей эмоциональной мощи композиция, рассмативающая внутренний конфликт человека, посвятившего свою жизнь войнам. Сражение за сражением, победа за победой, и… пустота в душе. К чему приходит человек, возомнивший себя орудием в бесконечном противоборстве добра и зла? «Битва вечная, в ней нет победителей!»(с)

Звучание этих трэков на сингле кардинально отличается от привычной фэнам live-version.
По словам фронтмена группы Михаила Болтаева, «Это наш дебютный EP и мы только начинаем искать свой студийный звук».

Команда родилась в мае 2003 года и успешно вела концертную деятельность, выступала на одной сцене с «Черным кофе», «Черным Обелиском» и «Эпидемией»; участвовала в фестивалях «Арт-Платформа»,»Рок-Сессия»,»Уральский Рубеж», «Рок-Питер-Драйв», «Rock-Line» и многих других. Группа прошла огонь и воду, и подошла к записи EP со зрелым звуком, высоким уровнем исполнения и множеством хитов, полюбившихся поклонникам.

Музыканты группы «Ареал» преодолевают все новые рубежи, каждая композиция как очередная победа. «Жизнь коротка, а искусство вечно. Я буду жить, пока звучат мои песни» - говорит лидер группы Андрей Щербаков.

Оригинальность инструментала, свежесть аранжировки и высокое качество исполнения говорят о творческом росте группы и задают высокю планку командам, работающим в стиле Power Metal.

p.s. многолетнее ожидание завершилось! И оно было не напрасным. Дебютный EP гр. «Ареал» увидел свет… и не разочаровал поклонников!
Читать далее