ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАрина & Размер Project
Арина & Размер Project

Арина & Размер Project

    В составе легендарной группы «Русский Размер» вновь произошли изменения. Пережив несколько лет назад «раздел имущества» со своими бывшими коллегами, автор музыки и текстов всего «РР» Виктор Бондарюк создал новую команду под названием «РАЗМЕР»_project. А не так давно в ее состав вошла юная солистка Арина. С ее приходом группа получила название АРИНА и «РАЗМЕР»_project.

    Знакомство Виктора и Арины произошло на большом сборном концерте в «Олимпийском», где выступал Русский Размер. Подруга пригласила Арину поработать в качестве танцовщицы на мероприятии. Тогда девушка и слыхом не слыхивала ни о каком «Размере». А вот опыт в танцах у нее был к тому моменту огромный. С 6 лет Арина танцевала во всевозможных студиях и школах в своем родном городе. Занятия танцами девочка умудрялась совмещать с лазанием по заборам с соседскими мальчишками. Никто из учителей и знакомых родителей и предположить не мог, что угловатая Арина, чье имя постоянно всплывало на родительских собраниях исключительно в негативном контексте, превратится в сексапильную барышню. А однажды Арина отлупила портфелем одноклассника. Причем, сделала это в запале интеллектуального спора о том, что круче – мопед или мотоцикл. В общем, в глазах окружающих Арина была хуже татарина. Но за ее увлечение танцами мама закрывала глаза на все ее совсем не детские шалости. В 17 лет Арина поняла, что дальше развиваться можно только в Москве, поэтому бросила свой Колледж культуры и искусств и поехала в столицу.

    В августе 2007 года был снят клип на песню «Я и ты», написанную Виктором по мотивам заглавной композиции молодежного сериала «Элен и ребята».

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство