Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Арсений Бородин

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Арсения Бородина в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Арсений Бородин.
Подписаться
Поделиться
Арсений Бородин — российский певец, победитель проекта «Фабрика звёзд-6» и «Фабрика звёзд. Возвращение», участник группы «Челси».

Арсений родился 13 декабря 1988 года в городе Барнауле. В шесть лет отец привёл Арсения в театр песни «Акцент», в котором он проучился 11 лет. Во время обучения в 11-м классе Арсений отправился в Москву на кастинг проекта «Фабрика звёзд-6». Он успешно прошёл все этапы и попал в число 17 финалистов. Во время проекта о потенциале Арсения не раз говорили педагоги по вокалу Владимир Коробка и Марина Леонова, и в итоге признали его самым сильным и гибким вокалистом за все сезоны «Фабрик звезд». По результатам народного SMS-голосования Арсений занял второе место.

Арсений является солистом российской группы «Челси». Группа «Челси» создавалась во время проекта «Фабрика звёзд-6». Первый хит будущей группы — «Чужая невеста» дошел до второй строчки хит-парада «Золотой граммофон» Русского радио и продержался в нём более двадцати недель. Вторым хитом группы стала песня «Самая любимая». Эта песня в дальнейшем принесла ребятам второй Золотой граммофон. В последующие годы группа очень востребована и активно гастролирует, в среднем в год проходит около 300 концертов. В 2011 году группа принимает участие в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение», где соревнуются выпускники «Фабрики звезд» разных лет, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру в «Звёздном Доме». В ходе проекта группа сменила свой стиль, и теперь его можно охарактеризовать как «поп-рок» хотя прежде «Челси» считалась исключительно поп-группой. 28 мая 2011 года состоялся финал «Фабрики звёзд. Возвращение», в котором группа «Челси» заняла II место.

Сейчас Арсений Бородин — это самостоятельный артист. Поиски «своей» музыки привели его в Финляндию, где он познакомился с продюсерами Toni Kimpimaki, Milos Rosas, известными по работе с The Rasmus, Sunrise Avenue, Max C, и т. д. Результатом совместной работы явился первый сингл Арсения «Deadman’s Kiss». В июле 2012 года снято первое музыкальное видео, которое просто взорвало интернет.
Читать далее