Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Аэлита

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Аэлиты в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Аэлита.
Подписаться
Поделиться
Группа «Аэлита» образована в российском городе под названием Котовск осенью 2003 г Дмитрием Васяткиным (вокал, клавиши, гитара, автор текстов и музыки) и Владимиром Дудышевым(бас-гитара, автор текстов). Заручившись поддержкой ударника Артема Трефилова коллектив начал работу над своим материалом,параллельно с этим ведя поиски второго гитариста. В этой роли попробовало себя очень много людей,имена которых история не сохранила,но с появлением в группе весной 2005 г Максима Демидова сформировался постоянный состав.
В 2007 г. Максим Демидов покинул группу,вакантное место за гитарой занял Александр Таранин, на бэк-вокале стала петь девушка,широко известная в узких кругах под партийным псевдонимом Ёжик.
Летом 2008 г ударник, гитарист и бэк-вокалистка покидают из группу,но группу сие событие не убивает. При поддержке легендарного котовского мультиинструменталиста Мышки на ударных Васяткин и Дудышев играют на концерте в честь Дня Молодёжи, а затем собирают полноценный состав ,с Павлом Ивановым(гитара) и Дмитрием Кочергиным (ударные)(оба ранее играли в котовском коллективе «Альянс»)
Начинала группа с неоромантического поп-рока.
Сегодня сами музыканты определяют свой стиль, как замес новой волны, брит-попа и постпанка,а если проще пытаются играть мелодичные,но драйвовые песни с текстами,не лишенными смысла.
«Аэлита» - короткое, запоминающееся название с научно-фантастическим оттенком(одноименная повесть А.Толстого).
Читать далее