ZAYCEV.NET
Бабурка

Бабурка

    Раньше Арсен и Андрей Курiпко (People) существовали, как проект «Тотем».
    В 2003 году «Тотем», успешно развалился. Сольный концерт осенью и «допобачення», друг другу… Но, пауза не была пустой, и материал то есть новые песни записывались на студии.
    Названию группы послужило название одного из районов г. Запорожья, откуда парни и родом.
    People - басс гитара, основатель группы «Тотем». Накупив, кучу оборудования и инструментов и заколотил банду. Потом сдулся, но своечасно привел Арсена и они вдвоём писали песни, People - тексти, а Арсен - музику. Сам Андрей начинающий хакер, обещал сделать сайт группы, чем собственно и занимается в настоящий момент.

    В проекте «Бабурка» тексты и музыку пишет в настоящий момент Арсен, как что если что-то не нравиться - критику адресуйте ему:). С 2003-2005 Арсен играет в КВН и просто пишет и пишет песни… В 2005г будучи уже полуфиналистом высшей украинской лиги КВН, Арсену сказали, что он красиво поёт + интересный тембр. И он бросает КВН и решает заняться музыкой.

    Весной 2005 г. Ребятам поднадоело такое существование, и они снова собирают команду. Первым и аж по это время гитаристом стал Николай!!!

    Гитара и Николай - это, как вода и стакан. О гитаре Николай знает почти все, потому что сам занимается тюнингом «вёсел».
    Жаль, что нот лишь 7. Потому что Колян - это Пикассо только на гитаре.
    Сергей - Brother of Mikola (junior). Лауриат конкурса «Золотий тамбурин». Где происходил конкурс он не помнит. Золотой тамбурин продал и купил себе «Аматi» - что бы играть:). Где лабали Николай и Сергей раньше, ни Peoplу, ни Арсену, до сих пор не известно.
    Дэн (бэк-вокал) знакомый Арсена еще из студенчества. Пели вместе в студ. клубе, играли в КВН. Интересуется DJ-пультами, работал МС в клубах города.
    Большой словно медведь и никуда его не спрячешь.
    В настоящее время в Запорожье существует репетиционная база «Бабурки»

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство