ZAYCEV.NET
Бажана

Бажана

    Гурт «Бажана» був заснований у 2003 році на базі сольного проекту солістки Ольги Животкової.

    За цей час гурт встиг:
    - Перемогти у відбірному конкурсі «Чайки 7», взяти участь у фестивалі «Чайка 7» на Майдані незалежності.
    - Зіграти у передачі «Свіжа кров» та отримати тижневу ротацію відео на М1.
    - Стати дипломантом та взяти участь у фінальному концерті фестивалю «Перлини сезону 2005»
    - Заграти в новорічну ніч 2005 року на Майдані незалежності - Заграти на фестивалях «Таврійські Ігри 2004, 2005»; «Рок екзистенція 2005», тощо.
    - Заграти на одній сцені з гуртами «Дети Picasso», «Маша и Медведи», «Тартак», «Смысловые галюцинации», «Фактично Самі», «Грін Грей», «Димна суміш», «Армада», «Ірина Білик», «Ані Лорак», «ВВ», «Paradise Lost» і т.д.

    Наразі гурт працює над дебютним альбомом.

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство