ZAYCEV.NET
Банги Хэп

Банги Хэп

    Банги Хэп были образованы в конце лета 1992 года николаевской шпаной из района Широкая Балка. Ничего серьёзного эта формация из себя ничего не представляла. Просто собирались пацаны в кучу, которые запали на музыку в стиле рэп и орали как мартовские коты, пытаясь подражать западным исполнителям. Все эти опыты записывались на бумбокс Бороды, который уже тогда являлся стержнем группы. Потом, несколько позднее они стали писать какие-то песни под чужую фонограмму и эти записи получили широкое распространение путём самиздата по всему Николаеву. Состав группы часто менялся, пока всё не пришло к профессиональному началу. Это случилось в 1998 году…


    О составе группы:


    Банги Хэп ныне
    На сегодняшний момент в группе 4 человека. Этот состав окончательно утвердился в 2000-м году, когда началась запись дебютного альбома команды «Так Было».

    Борода, он же Поддубный Павел, 1976 г.р., единственный участник группы со дня основания. Является фронтменом группы и занимает позицию лидер-вокала. Пишет тексты. Обладает исключительным голосом и манерой исполнения. Очень многие отмечают его дарование, есть несколько примеров, когда люди из-за рубежа (США, Канада) услышав его спрашивали: что у вас в Украине негры по-русски поют? :) Женат, воспитывает сына.

    сeejay, он же Пономарёв Максим, 1976 г.р., занимается всем саундом команды и студийной работой. Самостоятельно, без чьей-либо помощи, приобрёл навык студийной работы. Кроме того, занимается реализацией интернет-проектов.

    Rain, он же Плахтырь Олег, 1979 г.р., самый молодой член группы. Несмотря на свою молодость является самым (официально! :) ) образованным. Закончил Украинский Государственный Морской Технический Университет и поступил в аспирантуру,защитил диссертацию, получил звание кандидата технических наук. В группе является вокалистом и пишет очень хорошие тексты. Женат. Воспитывает дочь.

    $ir G, он же MC DZE, он же Курбанов Сергей, 1973 г.р. является промоутером и вокалистом группы, пишет тексты. За свою долгую творческую деятельность производил теле и радио программы, являлся главным организатором серии акций ‘’Cut2Kill’’ и других концертов альтернативной музыки. Ведёт акивный образ жизни и занимается спортом (с детства). Единственный из всех участников группы служил в армии (спецназ ГРУ), после армии работал 9 лет в милиции (тоже спецназ, как вы понимаете), карьеру в милиции закончил после миротворческой миссии в Косово. Женат, воспитывает сына.



    Про альбомы группы:



    В активе команды 2 альбома. Первый, «Так Было», был записан в 2000-м году. Практически весь, этот альбом включал в себя в основном ранние ‘’шедевры’’ команды, которые разрабатывались задолго до финальной записи. К моменту записи состав группы окончательно утвердился. Альбом включает в себя 16 оригинальных треков + 1 ремикс на самую хитовую песню из альбома «Огонёк». Песни из этого альбома многократно выходили на разных сборниках по территории всего СНГ.





    Второй альбом «Времена Года» был записан в 2003 году. К этому альбому группа подошла в более зрелом, рабочем состоянии, что не замедлило сказаться на результате. В целом, можно отметить положительный рост в творчестве группы. Альбом включает в себя 16 треков.

    Творчество группы, на основе их материала можно рассмотреть как одно из самых разнообразных в русскоязычном рэпе. Практически каждая песня имеет своё индивидуальное звучание и окраску. Коньком команды является не стандартизация (как у многих групп) звучания, а наоборот – разнообразие в плане музыки, текстов, исполнения и общей подачи.





    Третий альбом группы «Держи Удар!» записан и издан в 2005 г. и представляет из себя весь возможный потенциал группы Банги Хэп на сегодняшний день.

    Альбом включает в себя песни записанные как совместно всеми участниками группы, так и сольно, также диск гармонично наполнен треками, записанными совместно с представителями других музыкальных объединений таких как Тартак, Бумбокс и многими другими. Наиболее выделяются треки «Держи Удар!», «Звезда», «Радуга», «Выбор Оружия», «Что Будет Завтра», «Хочу В Мексику».

    В активе команды так-же имеется несколько видеоработ, снятые на песни из разных альбомов.

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство