ZAYCEV.NET
Бандера

Бандера

    Андрей Бандера предстанет перед зрителями 5 октября 2011 года в Государственном Кремлевском Дворце в новом образе. Интересный сложный характер романтика и ловеласа, серьезного мужчины и дерзкого бунтаря — казалось бы противоречивые образы, но все эти контрасты гармонично сочетаются и раскрываются в новых песнях артиста.

    Концерты Андрея Бандеры — всегда незабываемы. С первыми звуками в сердце вихрем врывается праздник, русская удаль и душа! Потрясающе исполненное, проникновенное, тщательно продуманное звучание. Андрей Бандера — певец и композитор, тонко чувствующий нужную грань. Он может позволить себе быть нехарактерным для привычного образа. Андрей Бандера исполняет песни так, как может только он: песни-откровения, песни — признания, песни — открытия. В этот вечер у зрителей возникнет желание танцевать и подпевать Андрею, им сложно будет удержаться на месте, под уже известные и любимые мотивы и совершенно новые композиции. И на эту стихию простой человеческой радости приятно будет смотреть! Когда человек испытает такой водоворот эмоций, то ничего иного сделать уже просто невозможно, кроме как полностью отдаться красивым и светлым чувствам, которые в каждой песне Андрея Бандеры.

    Творческий путь Андрея Бандеры характерен невероятно быстрым взлетом популярности. В 2004 году народная песня «Ивушки», прозвучавшая на радио «Шансон», моментально сделала Андрея Бандеру популярным и положила начало сольной карьере. Его творчество стало подлинным ответом на ожидания огромного количества людей услышать лиричную и душевную песню. Ответственный и строгий подход к творчеству уже подарил зрителям прекрасные концертные программы и альбомы. Новый альбом «Прикосновение» также не разочарует. Андрей Бандера динамично развивается и работает над своим образом. Удача не покидает артиста, и он с готовностью делится ею с публикой. Каждая новая песня в радио эфире и на концертах точно бьет в цель симпатий слушателей. Два альбома артиста «Потому что люблю» и «Не любить невозможно» занимают достойное место в коллекциях любителей современной русской песни. Песни «Любимая» и «Ивушки» постоянно в эфире популярных радиостанций.

    Андрей Бандера неоднократный лауреат премии «Шансон года» и постоянный участник всенародной танцплощадки «Ээхх, разгуляй!», и многих других не менее значимых проектов на российской эстраде и в телевизионном эфире. Не мало успеху способствовало и то, что в работе над проектами Андрея Бандеры принимают участие народные продюсеры — участники открытого проекта компании «Союз Продакшн». Этот проект великолепный шанс для любого творческого или просто заинтересованного человека принять участие в сотворчестве с артистом и продюсерами «Союз Продакшн».



    Сегодняшний состав группы Андрея Бандеры:

    Гитара — Владимир Рахматов
    Ударные, перкуссия — Дмитрий Хохлов
    Бас-гитара, кларнет —
    Аккордеон, клавишные —
    Звукорежиссёр —

    Боно: "Мне не нравится мой вокал и название U2"

    Боно: "Мне не нравится мой вокал и название U2"
    Зайцы в курсе

    Фронтмэн U2 Боно признался, что ему никогда не нравилось название группы и, что его смущает большинство песен (особенно ранних) из-за собственного вокала. Об этом он рассказал в интервью подкасту "Awards Chatter".



    Музыкант отметил: хотя в дебютном альбоме группы "Boy" (прим. выпущен в 1980 г.) был уникальный и оригинальный материал, в песнях не хватало некоторых деталей. Боно согласился, что в то время группа звучала невероятно, но он до сих пор не может принять свой голос: 


    "Однажды я ехал в машине, когда одна из наших песен звучала по радио, и я был цвета, как мы говорим в Дублине, алого. Мне просто так было стыдно. <...> Я оглядываюсь назад и говорю: "Боже!" <...> Я нахожу голос очень странным, не как у мачо. И моего ирландского мачо это немного напрягает", - сказал Боно, добавив, что стал певцом лишь недавно.

    Также 61-летний музыкант заявил, что он не является поклонником названия группы и сочетание "U2" - никогда ему не нравилось.


    "В нашей голове тогда это было похоже на самолет-шпион, подводную лодку, это было футуристично, но потом, как оказалось, означало такое молчаливое согласие. Нет, мне не нравится это название", - поделился Боно.

    Напомним, последний полноценный альбом U2 "Songs Of Experience" выпущен в 2017 году. Но сейчас группа работает над новой пластинкой. Участники коллектива объявили об этом в ноябре прошлого года, вскоре после выхода трека "Your Song Saved My Life", вошедшего в санудтрек к мультфильму "Зверопой-2".  



    Кстати, на ZAYCEV NEWS можно увидеть, как Боно исполняет "Running To Stand Still" на рождественском благотворительном мероприятии в Дублине. 


    Обложка: pbs.twimg.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство