ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиБашаков Михаил
Башаков Михаил

Башаков Михаил

    Башаков, Михаил Анатольевич (родился 1 июля 1964, Ленинград, СССР) — российский музыкант, поэт, автор-исполнитель. Лидер и автор песен группы «Башаков».
    По признанию самого Башакова, стихи и музыку пишет с 15 лет. С начала 80-х годов играл во множестве коллективов. В 1987 году вместе с Владимиром Духом основывает группу «Трикстер». В 1989-1990 гг. проходят выступления на фестивалях Ленинградского рок-клуба, «Аврора-89», «Европа-Азия», на рок-фестивале в г.Череповце. В тот же период группа меняет название на «Духи». Изюминкой группы стало оригинальное решение использования баяна (первыми в ленинградском роке). В 1991 году записывается первый альбом — «Счастье». Второй альбом группы, «Кильмандуха», так и не увидел свет.

    После распада группы Башаков в паре с неким Сульиным создаёт техно-гитарный проект «Парашюты Hi-Fi», который имеет успех в клубах Германии и Швейцарии.
    В 1998 году на базе джазового коллектива «Коллипсо блюз бэнд» Башаков создаёт группу «Башаков бэнд» (позже переименованная в «Башаков»).

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство