Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Без паники

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Беза паники в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Без паники.
Подписаться
Поделиться
Начинает Арсен:
«Кто это?» - такой вопрос в принципе застал меня врасплох, это были вопросы после первого нашего концерта, и только спустя год мы решили дать ответ конечно тем, кому еще интересно.
Ха, ну начнем с главного: мы - «Без Паники»! Если кто-то попытается найти в этом названии какой-то глубокий смысл, то он придет: «Куда?» -дружно спросите вы- девочки и мальчики- конечно в тупик . Отбросьте весь смысл и не паникуйте, просто слушайте.
Все началось холодным летом 2001(может оно было теплым, кто его знает), когда в один и тот-же институт (МЭИ(ту)), на один и тот-же факультет, в одну и ту же группу-(не спроста все так случилось) поступили два молодых, прилично образованных (ха, ну почти) человека. Одного из них при рождении назвали Никитой, другого Арсеном…
Не, так не покатит - сказка какая-то получается в общем…
«Я бросил группу» - так сказал мне Н.Крупский, когда я первый раз с ним решил переговорить, это была пара физ. Подготовки. Просто я что-то вслух говорил о гитаре, что хочу купить, затем все тот-же Никита сообщил что он оказывается, играл на барабанах. Вот так все и началось.
Английские названия, воздействие запада и детская, ничем не запятнанная вера в какую-то американскую мечту, так жил Крупский Н. 10, 11 кл, а потом 1 курс института; в принципе тем же жил и я (У каждого из участников группы до института есть свои отдельные истории но это будет написано в отдельности). Мы протусили весь первый курс. Крупского подселили ко мне в комнату, и мы стали замарачиватся чего же мы хотим от музыки, долгое время решали что же играть, но в конце концов поняли, что зачем думать- надо играть. Ну, в таких условиях и рождается панк музыка. Осталась одна проблема- не хватало еще нескольких участников. И она долгое время не могла решиться.
Ближе к концу 1 курса Крупский привел Илюху. Он играл на соло и был из прошлого состава группы, в которой барабанил Крупский. Мы стали репетировать, и я понял, что намного отстаю от Илюши, пришлось идти учиться играть. Эх… ну об зтом отдельная история.
Затем, на 2 курсе (Илюха поступил к нам в Универ). Появился басист Леха(Lifter), он тоже был старым знакомым Никиты. Что каcается Илюхи, Никиты и Лехи, то все они с одного города(из Черноголовки) и с одного детства. Я же (Арсен)- из Хабаровского края, п. Новый Ургал (для не посвященных поселок находиться посреди Тайги).
Ну а последним на горизонте замаячил наш молдавский хлопчик Макс, родом он из Кишинева. Он тоже поступил в универ где мы учились. Помню, мы с Крупским долго искали барабанщика, Никита уже выкинул свои палки в урну и сказал, а точнее спел… И даже очень не плохо- он стал вокалистом, но все, кто с нами играл некоторое время никак не подходили (не сказать что игрой, наверно самой идеей). И вот, однажды Илюха сказал, что познакомился с перцем в общаге, который все время стучит по табуретке. Мы подумали, почему бы ему не постучать по барабану, оказалось он уже это давно умел.

Заканчивает написание истории Максим:
Потом, к сожалению или к радости, хрен его знает, нам пришлось расстаться с Лехой, басистом. И Никита предлагает, как в начале показалось, бредовую идею- взять на бас девченку, ну мы подрались, повыбивали друг другу по несколько зубов и в конце концов поняли, что в этом что-то есть! Благодаря группе «Deep», мы нашли самую нежную представительницу «БЕЗ ПАНиКИ»- Вику, ученицу 11 класса. В таком составе «Без Паники» играла около года.
Но жизнь - сложная штука, иногда приходится принимать важные решения, так вот одним из решений Вики было - оставить группу в пользу работы и учебы. И нас осталось четверо.
Арсен заменил Вику, хотя в некоторых песнях все-таки играет на шестиструнке, а Никита на басу…
Читать далее