ZAYCEV.NET
Бенzин

Бенzин

    Бенzин - молодая альтернативная группа из Санкт-Перербурга. Она появилась в начале 2007 года и в сентябре выпустила свой дебютный сингл «Ромео не умрёт» в который помимо заглавной вошли ещё 3 песни: «Капли», «Нет Да», «Прости». Мастеринг диска проводил Мика Юсилла (HIM, Rasmus, Nightwish).

    Краткая история:

    2004 год.
    Jack, в то время вокалист группы FACE-X задумал позвать своих друзей – музыкантов для создания нового коллектива который бы играл музыку. Красивую и приятную. И чтобы музыка эта нравилась всем людям.
    Вскоре друзья собрались и начали репетировать и выступать. Но так получилось, что творения их были выражены в довольно тяжелом и сложном для восприятия музыкальном стиле. И ВСЕМ людям они конечно не нравились. Немного так поиграв, парни разбрелись кто куда, а Jack продолжал участвовать в группах FACE-X и GREAT SORROW.

    Мысль о БЕНZИНЕ не покидала голову. Уж очень хотелось играть песни, которые накопились за все время занятий творчеством. Закончив запись альбомов в двух своих коллективах, Jack решается еще на одну попытку.

    2007 год.
    В марте Jack и Рома – барабанщик GREAT SORROW предложили некоторым из огромного числа друзей играть в группе. Друзья согласились.


    Женя (Jack) Трофимов – гитара
    Рома Кискин – барабаны
    Андрей (Andro) Горский – вокал
    Алексей (Alex) Сибирев – гитара
    Александр Куликов - бас

    Источник - официальный сайт группы:
    https://benzinmusic.ru/

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство