ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиБесконечность мысли
Бесконечность мысли

Бесконечность мысли

    Рэп-команда из Санкт-Петербурга «Бесконечные мысли», образовалась летом 2003 года. В состав группы входят три участника: 2R (Mс, тексты); KIRUSH (Mс, тексты) и EVG (музыка) + 4 новый участник из Тоска ГЛЕБ (вступил в команду в 2007 году). Стиль группы можно охарактеризовать, как лирическо-мелодичный хип-хоп, как и само название команды. В 2004 году, вышел дебютный альбом группы, под названием «Магия города», на московском лейбле RapLand Music. Многим пришлись по душе красивые лирические песни и группу стали чаще приглашать на различные мероприятия, выступления, некоторые песни взяли в ротацию на радио Next. Так же группа засветилась на немалом количестве различных хип-хоп-сборниках, от разных лейблов, таких как «Союз», RapLand Music, «Медиатон», «Звук» и других… Летом 2005 года, уйдя с RapLand Music, из-за невыполнения сроков выпуска второго альбома, команда выпускает альбом «Всё ещё живы», на питерском лейбле «Медиатон». Уже через год, выходит третий альбом, «Все еще живы». Альбом давольно мелодичный и немного интернациональный, так как в записях участвовали MC с многих европейских стран.

    На даный момент, БМ ведет работу над новым 4 альбомом. В состав команды вступил новый участник ГЛЕБ из Томска, тем самым сделав рэп-команду не только питерской командой.

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство