Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Бирюза

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Бирюзы в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Бирюза.
Подписаться
Поделиться
Бирюза - новое имя в российской популярной музыке. Молодая, красивая, притягательная, искренняя, настоящая. Это яркий талант, а не придуманный и грамотно рассчитанный проект. Нежный, глубокий, оригинальный тембр ее голоса запоминается с первого раза. Специалисты отмечают ее большой музыкальный диапазон. Ее жизнеутверждающая энергия не оставляет зрителей равнодушными.
Бирюза пишет стихи и музыку, создает концертные костюмы для себя и своих танцоров, придумывает танцевальные номера. В своем творчестве она открывает перед слушателями бескрайний океан музыки, ритма и чувств. Песни Бирюзы наполнены горячими восточными ритмами, средиземноморским колоритом и нежностью славянской души.
Вместе с продюсером, автором песен, Костасом, Бирюза записывает свой первый альбом, в который войдут уже известные песни «Египетский парень» и «Белая рабыня», а также совсем новые композиции в стиле этно-поп и лирические баллады.

«Студия Союз», компания «Танцевальный рай» и продюсер Костас представляют легендарный восточный мегахит ливанской супердивы Myriam Fares «Ghamarni» НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - «Голуби»! Музыка - Rodger El-Halabi Cлова - Костас, Бирюза. Честь исполнить официальную русскую версию песни выпала восходящей звезде - певице БИРЮЗЕ, которой близка тема Востока, ведь в ее репертуаре уже есть хиты в стиле этно-поп «Египетский парень» и «Белая рабыня».

Почему именно «Голуби»? С них в общем-то и началась история кавер-версии.

Год назад Бирюза на первых своих гастролях в Вологде услышала в ночном клубе песню в исполнении Myriam Fares и со своим продюсером Костасом буквально влюбилась в магическое звучание «Ghamarni». Тогда и возникли те самые «Голуби», вокруг которых был построен русский текст - он не является переводом, но фонетически близок к арабскому оригиналу.

Собственно первой Костасу на ум пришла многозначная строчка «НА РАССВЕТЕ ЗАПАД ЦЕЛУЕТ ВОСТОК», за ней Бирюза придумала «Дари сердце не жди наград»,потом последовала красивая история о любви, подобно птицам не знающей границ.

Воздушный тембр нежного голоса Бирюзы передает все грани лирического настроения песни. Всем известный хитовый саунд в русской версии обогатился колоритными восточными скрипками и экзотичными удом и сантуром.

Песня «Египетский парень» вошла в такие сборники как «ХХХL-танцевальный», «Союз Восточный», «Самые слитки танцевальные 6», «Русские музыкальные новости», «Хит сезона 2 «,»Восточный хит по русски», и пользуется большим успехом на дискотеках в России , Германии, Египте, Турции и т.д. А ремикс на песню «Египетский парень» обещает стать танцевальным открытием лета 2007. Недавно состоялась премьера песни «Белая рабыня». Она уже вошла в такие сборники как «Самые слитки радиоэфира 7», «Восточный хит», и стала заглавной песней сборника «Звезда востока».
Песни Бирюзы звучат в эфире более 80 ти радиостанций и пользуются большой популярностью в интернете.
Читать далее