ZAYCEV.NET
Before Their Eyes

Before Their Eyes

    – христиан пост-хардкор группа из Финдли, Огайо, США. В настоящее время они записываются на Rise Records . Все члены группы - христиане, и их религия повлияла на музыку и лирику группы. Название Before Their Eyes взято из Нового Завета («There is no fear of God before their eyes»). Группа совершила «Across The Nation» тур по США. Вместе с Before Their Eyes играли Memphis May Fire, Blinded Black, Dance Gavin Dance, Oh, Sleeper, The Hottness и Alesana.
    В 2008 году группа играла в «Scream The Prayer Tour» вместе с Here I Come Falling, AGRACEFUL, AKissForJersey, Blessed by a Broken Heart and Impending Doom. В настоящее время, они играют в «One Moment Tour» с Eyes Set to Kill, LoveHateHero, Oceana, and Ice Nine Kills. Их второй альбом, «The Dawn of My Death», был выпущен 28 октября 2008. Альбом, достиг 10 места в Billboard Heatseekers chart.


    Nick Moore - вокал
    James Arnold - вокал (Раньше был в Ghosts Among Us)
    Jordan DiSorbo - гитара (Раньше был в Settle The Sky)
    Evan McKeever - гитара (Раньше был в Wake Hollywood)
    Jarrett Hottman - барабаны
    Anthony Damschroder - бас


    Landon Tewers- гитара (сейчас на вокале в The Plot in You)
    Elliott Gruenberg - лит гитара,бэк вокал
    Cory Ridenour - гитара
    Brandon Howard - бас
    Brenden Zapp - гитара
    Nathan Warren - бас (сейчас играет в Tonight Is Glory)

    Before Their Eyes выпустили четыре альбома:

    В 2007 - «Before Their Eyes», в 2008 - «The Dawn of My Death», в 2010 - «Untouchable», и в 2012 - «Redemption»

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
    Зайцы в курсе

    Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


    "Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


    Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



    В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


    Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


    Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство