ZAYCEV.NET
Бумер

Бумер

    Новый проект участников группы “Беломорканал” Юрия Алмазова и Валерия Лизнера, основанный в 2005 году. “Бумер” - редкий представитель жанра танцевального шансона: электронной популярной музыки с соответствующей лирикой в оригинальном исполнении. Тексты писал сам Юрий, настоящая фамилия которого - Надыктов.

    История псевдонима “Алмазов”, как и музыкальное становление личности, корнями происходит из девяностых - выступая в одном из омских казино, Юрий в ответ на вопрос конферансье, как его представить, ответил - “хоть Казимиром Алмазовым”.

    Творчество группы оказалось востребованным среди ценителей классического шансона, и в 2006 году был выпущен второй альбом коллектива, на этот раз с элементами танцевального диско в стиле восьмидесятых со столь же “горячей” тематикой арестантского быта. Стихи, написанные Алмазовым, затрагивают и более глубокие темы свободы, расстояния, веры в Бога.

    Группа занимается и созданием ремейков: к примеру, была создана версия песни Сергея Наговицина “Потерянный край”. Стиль группы становится узнаваемым, песни приобретают статус народных хитов, и следующие альбомы группы обретают коммерческий успех. Всего было выпущено 8 альбомов, последний из которых называется “Соседка”. А в начале июля 2015 года был выпущен новый сингл “Именем Республики” - так будет называться предстоящий, девятый по счёту, альбом.

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!
    Зайцы в курсе

    Рина Саваяма представила последний сингл с грядущей пластинки. Композиция называется "Catch Me in the Air". 


    По словам исполнительницы, композиция представляет собой дань уважения своей матери, которая воспитывала Рину одна. 


    "Я действительно хотела написать об этих странных отношениях с родителями-одиночками. Вы действительно ловите друг друга в воздухе", - уточнила Саваяма в пресс-релизе к треку. 


    Над "Catch Me in the Air" вместе с Саваямой работали Оскар Шеллер, Грейси, Кларенс Кларити и Стюарт Прайс. Сингл записан в перерывах между локдаунами. 


    "Я хотела, чтобы вся песня звучала на ирландском побережье, как в клипе Corrs. Мы ввели смену тональности в припев, в конце припева, чтобы песня стала выше и парила, как птица. <...> Мы посылали друг другу стоковые изображения береговой линии, людей, занимающихся йогой на пирсе, медитирующих посреди поля, тюков сена и т.д., чтобы получить звуковое вдохновение", - рассказала о процессе работы над треком исполнительница. 

    Трек войдет в новый альбом Саваямы "Hold the Girl", который выйдет 2 сентября. Поп-певица уже представила несколько работ со сборника, включая "This Hell", который удостоился экранизации. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: hawtcelebs.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство