ZAYCEV.NET
Belanova

Belanova

    Группа Belanova, дважды обладатели Latin Grammy Awards, была основана в 2000 году, в мексиканском городе Гвадалахара, штат Халиско. В группе три участника: вокалистка Дэнис Герреро, программист и клавишник Эдгар Уэрта и басист Рикардо Арреола.
    Их первый альбом под названием «Cocktail» был выпущен в 2003 году. Первым синглом с альбома была композиция «Tus Ojos», которая достигла первого места в мексиканском Top 100 и оставалась там в течение 3 недель подряд. Альбом же достиг пятого места в мексиканском Albums Chart и был продан более чем 50 000 экземпляров и был удостоен золотого статуса. Так же «Cocktail» был назван одним из пяти лучших альбомов 2003 года по версии журнала ‘Rolling Stone’ Мексика.
    В 2005 году они выпустили свой второй альбом под названием «Dulce Beat», который завоевал популярность на музыкальном рынке Латинской Америки во многом благодаря музыкальным телеканалам, таким как MTV. Альбом был выпущен 21 июня 2005 года в Мексике. Он достигнул первого места чартов и пребывал там в течение четырех недель, альбом был продан свыше 200 000 копий в одной только Мексике. Первый сингл с альбома был «Me Pregunto «, за которым вскоре последовал второй - «Por Ti», обе песни достигли первого места в Мексике, и были включены в пятерку песен года в стране. Третий сингл «Rosa Pastel», был выпущен в июле 2006 года. Альбом пользуется большим успехом по всей Латинской Америке, и уже продан свыше 500 000 экземпляров. В том же 2005 году группа выпустила свой первый концертный альбом под названием «Dulce Beat Live», который стал золотым в Мексике лишь после нескольких часов, как он появился на прилавках. Альбом включает в себя 16 песен в живом исполнении с концерта в Гвадалахаре, 10 марта 2006 года.
    Третий альбом группы под названием «Fantasía Pop» был выпущен 10 сентября 2007 года в Мексике и других странах Латинской Америки, а 11 сентября 2007 года в Соединенных Штатах. Альбом был записан в Аргентине. 12 сентября 2007 года было сообщено, что альбом был продан тиражом более 50 000 копий всего за три дня в Мексике и достиг золотого статуса.
    В 2008 году группа выпустила свой второй концертный альбом «Tour Fantasia Pop».
    Сейчас идёт работа над четвёртым студийным альбомом, выход которого ожидается на 2010 год.

    Stereophonics посвятили новую песню свободе

    Stereophonics посвятили новую песню свободе
    Зайцы в курсе

    Stereophonics поделились новой песней "Forever", которая входит в треклист грядущего альбома группы "Oochya!"


    Описывая сингл, фронтмен Stereophonics Келли Джонс отмечает, что "Forever" вызывает ассоциации с открытой дорогой и свободой:


    "Forever" - это эскапизм. Речь идет о стремлении к свободе через пережитую боль.<...> О желании избавить тех, кого вы любите, от боли, от которой невозможно избавиться. Жизненная боль - это то, где мы находим рост. Так что в этой песне много всего".


    Ранее рокеры уже показали "Hanging On Your Hinges" и "Do Ya Feel My Love?" с LP "Oochya!". Кстати, 12-ая студийная пластинка английской рок-группы выйдет 4 марта. Первоначально она задумывалась как компиляция, к 25-летию со дня релиза первого сингла Stereophonics "Looks Like Chaplin". Музыканты говорят, что альбом "Oochya!" - эмоциональный, мелодичный, при этом на 90% состоит из динамичных треков. 


    "Это один из тех альбомов, которые вы действительно не захотите выключать, потому что он продолжает звучать в разных стилях, а песни привлекут ваше внимание. Это показывает многостилевость группы", - пообещал Джонс.


    Отметим, что в марте 2022 года к выпуску альбома готовится еще одна британская рок-группа - Franz Ferdinand. В "Hits To The Head" войдут лучшие хиты команды и новые песни. ZAYCEV NEWS рассказали об этом подробнее - ЗДЕСЬ.


    Обложка: i.vinyl.com.ua

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство