Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Вадим Казаченко

Вадим Казаченко

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Вадима Казаченко в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Вадим Казаченко.
Подписаться
Поделиться

Вадим Казаченко – Заслуженный артист России, экс-солист группы «Фристайл» и самый гастролирующий в стране артист 90-х. Родился в 1963 году в Полтаве.Музыкальная карьера Вадима Казаченко началась с ансамбля в школе. Занятия музыкой втискивались между шестью школьными уроками и четырьмя часами тренировок по плаванию, которому он посвятил 10 лет.

Родители пришли в ужас, узнав, что сын станет музыкантом.  Такая работа ассоциировалась у них с пьянками и развратом. Отец и мать боялись, что примерный мальчик превратится в дебошира,  и отправили сына в военное училище.  Но, отдав долг Родине, Казаченко продолжил любимое дело в группе «Угол зрения».

Вадим Казаченко меняет одну за другой  Курскую, Амурскую и Барнаульскую филармонии. В Барнауле начинает сотрудничество с группой «Фристайл». Он исполнил главные хиты группы: «Белый парусник», «Вишневый сад», «Больно мне, больно...». Последняя песня стала стопроцентным хитом. На эту композицию сняли клип, что в те времена было нонсенсом.

В 1992 году после череды скандалов Казаченко покидает группу «Фристайл» и начинает сольную карьеру. В 1993  выпустил первый сольник с символичным названием «Все сначала».

В конце 90-х Казаченко из тусовки пропал. Кто-то говорил — уехал в Германию, другие — спился, третьи – смертельно заболел. Как принято считать, затишье было из-за конфликта с  Игорем Крутым. Но, став «бойцом невидимого фронта», он  продолжил музыкальную карьеру. Хотя неполадки со здоровьем все-таки были и серьезные.  Безобидные насморк и зубная боль стали первыми сигналами о тяжелой стадии гайморита. Второй бедой стали проблемы  с волосами, которые рушили образ героя-романтика. Вадим Казаченко стал первым российским артистом,  которому провели трансплантацию волос.  А при переливании крови его заразили гепатитом, из-за чего он чуть не умер.

В 2008 Казаченко стал участником телешоу «Суперстар-2008. Команда мечты». В музей проекта  он пожертвовал свои знаменитые синие шаровары.В 2014 году становится звездой проекта «Один в один». После шоу интерес к Казаченко возрос: график у певца расписан на месяцы вперед.

Читать далее