Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Валдай

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Валдая в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Валдай.
Подписаться
Поделиться
Образована в 1998г. как студийный (не концертный) проект двумя уже ранее состоявшимися музыкантами: D. J. Валдай - известный своими переделками таких западных хитов как: "Макарена", "Самба де Жанейро", "Бонасера", "Абракадабра", а также ремиксами на песни многих "звезд" Российской эстрады.

В 1997г. на фирме "Мега - рекордз", совместно с D. J. Василичем выпустил альбом "Хрен по колено", который без рекламы разошелся только по официальным данным более 150. 000 экз. Рома Белый - бывший участник дуэта "Slava Черный & Roma Белый", в составе которого выпустил два альбома: "Фольксваген" (прайд-рекордз), "Пингвины" (Мега-рекордз). Клип на песню "Фольксваген" транслировался по ТВ паралельно с выходом альбома. Аранжировки обоих альбомов - DJ Валдай.
С 1999г. группа "Валдай" в собственной студии активно занимается аранжировками и ремиксами для "звезд" Российской эстрады, накапливая опыт, не спеша записывая собственные песни. Попутно музыканты открыли лейбл "Студия Интервью" и освоили выпуск сборников песен известных исполнителей. Роли в группе распределились таким образом: Валдай - музыка, аранжировка, запись, сведение, Р. Белый - стихи, вокал, промоушн.
С 2000 г. группа обретает продюсера в лице Дмитрия Алексеева "Musik hammer" и становится полноценным концертно-студийным проектом, пригласив в свой состав профессиональный балет.

20. 04. 2000 на фирме "Зодиак" в свет выходит альбом "Девочка-тинейджер". Паралельно по телевидению транслируются два видеоклиппа на песни: "Девочка-тинейджер" и "Ты забудь меня", снятые Дмитрием Алексеевым. Новые песни группы: "Хотеть не вредно", "Моя киска", "www. Germany. ru" были выпущены в сборниках студий: "Союз", "Монолит", "Зодиак", "Новый звук", "Видеосервис" и др., благодаря чему группа завоевывает популярность, сопровождающуюся стабильными гастролями не только в России, но и в Германии. Немецкие ди-джеи присылают в студию "Валдай" свои ремиксы на эти песни с целью попасть в следующий альбом группы. Немецкий сайт www. germany. ru предложил разместить у себя на сервере страницу о группе "Валдай". В ноябре 2000 г. был снят новый клип на песню "Хотеть не вредно", который сразу же запретили на многих каналах ТВ из-за откровенного содержания видео и текста. На канале "Муз-ТВ", где клип с трудом пропустили, песня сразу же заняла первое место по заявкам телезрителей.

В начале апреля 2001г. на фирме "Новый звук" вышел второй альбом "Хотеть не вредно". С 13 апреля по 20 мая 2001г., группа гастролирует на территории Германии, где снимают новый клип на песню "www. Germany. ru", режиссером, сценаристом и оператором которого явился продюсер группы - Дмитрий Алексеев. Не смотря на то, что пятница 13 бывает только дважды в году, уже второй тур группы "Валдай" в Германии начинается 13 числа и именно в пятницу. "Чёрная пятница" становится постоянным спутником группы. Как утверждают участники группы, если бы в самолётах были бы тринадцатый ряд и тринадцатое место, то они сели бы именно туда.

С 04. 11. по 11. 11. 2001г. группа открывает для себя Израиль. Первые четыре концерта на Святой земле прошли при хорошей посещаемости в дискотеках и на открытых площадках. С 13. 12. 01 по 20. 01. 02, в рамках рекламного тура в поддержку альбома "Чай, кофе, потанцуем!", группа дает 25 концертов в Германии. На этот раз большинство концертов проходили уже в больших концертных залах.

В середине февраля 2002г., на фирмах "Music Attak" - (Россия), и "Байликс" - (Германия), выходит новый, третий альбом группы - "Чай, кофе, потанцуем!". В конце июля 2002г., на фирме "Music Attak" - (Россия), выходит четвертый альбом группы, собранный из лучших произведений - "The Best". На той фирме, следом за ним, через два месяца, появляется альбом "Замиксовано", составленный и выпущенный ди-джеями, создавшими ремиксы на песни группы.

Контракт с продюсером Дмитрием Алексеевым (Music Hammer) заканчивается и с 01. 03. 03, группа "Валдай" продолжает работу самостоятельно
Читать далее